Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Сообщений 331 страница 340 из 648

331

svetlana написал(а):

Может и есть, думаю даже  может 100% есть, это для нас что то изменит, плохо что это может повлиять на окончательный результат,  не хочу начинать разговор об украинском патриотизме, так как мне сейчас в ответ половина скажет, что им всё равно какой он национальности, главное что поёт хорошо, но всё равно хотелось бы очень сильно, чтобы мы дав возможность проявить себя представителям других государств  поддерживали, защищали и в такие ответственные моменты голосовали за своих земляков.

Ух..,задала я этот вопрос фанам Шуринса в голосовании на укр нет под видом анонима-в ответ я узнала много чего интересного о себе :dontknow:

0

332

svetlana написал(а):

самба - это не его конёк

Сейчас уже можно высказаться. Это не то, что не его конёк. Там вообще танца самба не было! И я не понимаю, почему постановку ставила Коляденко?! Она не бальник. Я даже основной ход не увидела, а это элементарно. В конце вообще пошли движения джайва. У Тарабаровой и Ерики были хореографы-бальники и это было ощутимо. Я могу об этом говорить, т.к. это моё то, чем занималась очень много лет.

0

333

svetlana написал(а):

извините если кого то обидела, но  не сдержалась

Вы всё верно сказали.. Мы с вами ничего сделать не можем, ни-че-го, кроме поддержки ... :dontknow:

Natalia написал(а):

И я в этом сегодня убедилась два раза.

А я Вам об этом сегодня сказала по телефону..
Не думала я, что инфу придется выложить именно сегодня.. %-)

Лаура написал(а):

как работает этот Call-центр???

Ну как.. обнаковенно: сидят заранее подготовленные люди в офисе и отправляют смс..

0

334

А эта идейка с притензиями со стороы интернет пользователей за кулисами - вообще бред :mad:  Каждый наезд должен иметь основания, а ярлыки цеплять проще всего..... я тоже могу прийти и пообсуждать творчество группы"Не ангелы", например, в проекте "Суперзвезда" но кто ж меня умной назевет? Подписались люди учавствовать в шоу, значит должны принимать его правила.

0

335

AngelFromOdessa™ написал(а):

И пофигу на тех, кому не нравится естественный образ Алексея, главное - чтобы Ему было комфортно.

Сегодня ему комфортно не был - 100%, очень старался всё сделать хорошо, многое получилось, мы все конечно в восторге, но увы момент разочарования у меня лично присутствовал это образ не его, было  не естетсвенно и  жаль, но смахивало на породию, чего так  Лёша боялся с Майклом Джексоном. ИМХО

0

336

AngelFromOdessa™ написал(а):

Ну как.. обнаковенно: сидят заранее подготовленные люди в офисе и отправляют смс.

Не, ну сколько тогда наглости надо иметь, если это окажется правдой :angry:

0

337

Natalia написал(а):

Там вообще танца самба не было!

Как мне сказала подруга, которая просто фанатка проекта "Танцуют все", у Леши был достаточно сильный хореограф, и они вместе придумали самый лучший выход из ситуациию

0

338

svetlana написал(а):

как сделать так бы все поняли, что по другом быть не должно... это так же в какой то мере престиж страны... извините если кого то обидела, но  не сдержалась

согласна с каждым словом.У меня папа не русский,но даже он был в шоке!Как так,украинский конкурс,а побеждает латыш.Своим не дают победить!!!Дело не в рассизме-сам факт!Действительно-престиж страны,украинский конкурс,название-Фабрика зірок,в Верховной Раде доказуют,что мы "окрема" нация-Українська!!!а победа главного шоу,за которым наблюдает вся Україна-у латыша!

0

339

D@-shytka написал(а):

в ответ я узнала много чего интересного о себе

Я даже не то что представляю, знаю что.... одним словом "любовь слепа..."

Танюшка написал(а):

А эта идейка с притензиями со стороы интернет пользователей за кулисами - вообще бред

Согласна бред полный, вопрос для Алексея был тупой и уже сто раз заданный, сколько можно вокруг да около :(

0

340

Мне номер Леши тоже не очень понравился, но, как мне кажется, здесь оценивали уже не номера а шансы на победу в суперфинале

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.