хоть бы это одолжение Лёше боком не вылезло
Меладзе молодец, вроде бы и поставил высокую оценку(не будет к чему придраться),но всем стало ясно
что он думает на самом деле, сказал как отрезал!
За грубость простите если кого обидела-эмоции переполняют
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
хоть бы это одолжение Лёше боком не вылезло
Меладзе молодец, вроде бы и поставил высокую оценку(не будет к чему придраться),но всем стало ясно
что он думает на самом деле, сказал как отрезал!
К сожалению, не все..
У Вас уважительная причина, Вы живёте в другой стране, но мы безумно благодарны, что каждое воскресенье Вы с нами и переживаете за Алексея, спасибо , удачи Вам во всём
Вы живёте в другой стране
И это здорово, у Алексея появлятся иностранный слушатель
Матиас-фаны всех стран обьединяйтесь!!!
Отредактировано D@-shytka (02-05-2010 23:01:57)
к сажелению очень много людей смсять за Шуринса
Ну, не так уж и много.. там есть своя система.. а вот фанам Борисенок приходится выкладываться по полной))))
svetlana, вам спасибо, я безумно счастлива, что такие добрые люди есть!
Ну так нас всех эмоции переполняют, если бы кто знал как мне уже надоела эта перебранка продюсеров , ох знать бы в чью "светлую" голову пришла идея посадить их вместе в жюри , хотя что там знать,ясно кому Лысенко и руководству Нового канала не могут заинтересованные люди судить, они просто перетягивают одеяло друг на друга, кино было "Никто не хотел умирать", а тут всё сведётся "Никто не хотел уступать!, хотя Меладзе мягковат может даме и уступить
а вот фанам Борисенок приходится выкладываться по полной))))
клянчить деньги у родителей, ходить на учёбу пешком, и экономить на сладостях
думаю здесь мы все проголосовали и не один раз
Да, все, кто с Украины - все))))
Ну что там с концертом? Он уже закончился?
Ну что там с концертом? Он уже закончился?
Неа, пока идёт перерыв отведёный на смс голосование
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.