Лёша и Эрика самые достойные финалисты!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Отредактировано D@-shytka (02-05-2010 22:33:09)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Отредактировано D@-shytka (02-05-2010 22:33:09)
Девченки а можно по подробней что там Дантес выкинул??? а то я совсем не в теме?
Думает, что его продюсер Могилевская - предел мечтаний и ему можно всё.
Ну, думать можно всё,что угодно.. а ему надо РАБОТАТЬ!!!! (не петь,а работать! )
Девченки а можно по подробней что там Дантес выкинул??? а то я совсем не в теме?
Понимаю вас..
Я к мобильному
И пусть счастье улыбнётся нам, вместе с вашими смсками
Так же согласна Шуринс себя никак в Суперфинале не показал, Дантес уже достал со своей наглостью, Алиса неплохо поёт, но ей достаточно РеалО, у неё никогда не было достаточной поддержки зрителей, Борисенкам ещё нужно учится и учится, Каднай может в спор вмешаться, но Лёша всё равно в 100 раз лучше и это объективно
Дантес - хамло...... Константин Меладзе - умница
Девочки, до встречи! Я к мобильному
Спасибо Наталия, что бы мы без Вас делали, для Алексея очень важна Ваша поддержка и помощь, сегодня особенно важно выиграть по результатам СМС - голосования
Лёша всё равно в 100 раз лучше и это объективно
Да, но к сажелению очень много людей смсять за Шуринса -а это наш главный конкурент, по моему мнению
Да, но к сажелению очень много людей смсять за Шуринса
И увы за Борисенок,
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.