Маразм, такого количества цинизма, как у Могилевской нет ни у кого
А Лёша молодец, не может артист всем нравится, Лёша оставайся самим собой
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
Маразм, такого количества цинизма, как у Могилевской нет ни у кого
А Лёша молодец, не может артист всем нравится, Лёша оставайся самим собой
Могила как всегда в своем репертуаре, да что ж такое сама в восторге а ставит 7 ваще обалдела
если уж она судит танцам и так далее то тут они не профессионалы и не должны все делать на пятерочку
Я разочарована в ней и все больше разочаровываюсь, хотя не скрою она мне нравилась ну на этом проэкте она открылась не с лучшей стороны
плохо выступил
да нет.... Это было прекрасно!!!!!
Могилевская ............. все больше и больше падает в моих глазах, как за такой блестящий номер можно было паставить 7
10, как минимум- не дадут нам спокойно провести вечер
18 на номер 3456
А номер был суперррр я танцевала вместе с Лёшкой у телевизора
Девчонки теперь вся надежда на СМСки, ситуация не самая лучшая, Лёша под ударом, за Шуринса и Борисенок могут послать огромное количество СМСок, очень нужно чтобы у Алёши их было больше
Ну и пусть! Все и так знают, что Алексей талантливый человек!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pGj2yzVD4R0[/youtube]
Не волнуйтесь вы так:) Маледзе не даст Лёше уйти, да и мы не дадим:) Лёша 100% победитель:)
Могилевская в своём репертуаре, е
Так она же сказала, что дала себе слово сегодня выше 8 баллов не ставить.
Номер классный, но в конце мне не понравилось, что, с какого-то перепугу добавили немного джайва.
Я думала Могила обратит на это внимание, но слава богу, что нет.
А у Дантеса беспроигрышная песня "Мал по малу" , и смотреть уже не хочется, расстроилась
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.