думаю пусть это будет Алексей
очень бы хотелось...
а Эрика понравилась, ничего так))) Могилевская уж сильно загнула могла б и 9ку поставить
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
думаю пусть это будет Алексей
очень бы хотелось...
а Эрика понравилась, ничего так))) Могилевская уж сильно загнула могла б и 9ку поставить
Могилёвская всегда отличается "хорошими" оценками:)
Ну да, у Кадная с танцами туговато, впрочем для диско, особого ума не надо, так смешно смотреть как Каднай рот не в такт открывает, при таком раскладе близко их показывать категорически нельзя. Круто побарабанил, какая то пантомима получилась, мне не очень понравилось
Дима Каднай в силе Disco ...
Могилевской понравилось, пусть это выразится в хороших оценках, Меладзе - так же понравилось, а 30 балов поставят
Не самый лучший номер Димы:(
Оценки Димы ...
Оценки Дмитрия Кадная - 7 + 8 + 9 = 24 бала, ну вот похалили и пожурили, сравнили Кадная с Борисенками и Дима вновь может оказаться в номинации
А дальше Алексей, держим кулачки, переживаем, желаем удачи, верим у него всё получится
Удачи Лёше!
МАТИАС,,,,,,,,ааааааааааааааа
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.