Вновь очень хороший фоторепортаж с форума города Славянска. С Лёшей фото не много, но есть. . Спасибо большое Athlon [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Концерт ко Дню города Славянска. 08.09.12. « : Сегодня в 14:18:54 » Как мы все с Вами знаем, в этом году нашему родному городу Славянску исполнилось 367 лет. В честь Дня Рождения, в Славянске на Ц.Площади прошёл праздничный концерт с участием звёзд и звёздочек местного и нац.масштаба, а также поздравление городского головы и гостей города. Чествование почетных жителей города. Подведение итогов ежегодной акции «Человек года-2012». Ну и конечно же Праздничный салют. Могу показать несколько фоток.
Кароль, Козловский и Ньютон приехали к Нагорному на день Физкультурника (ФОТО)
Рекордное количество человек собралось на праздник ко Дню Физкультуры в Макеевке, организованный Тимофеем Нагорным и спортивным движением «Street workout». По сводкам следивших за порядком служб МВД более 5.000 людей собрались в этот день в самом упадочном районе города, славящегося самым низким уровнем жизни населения и развитой преступностью. По словам Тимофея Нагорного, баллотирующегося в народные депутаты от этого округа, праздник стал еще ярче именно от того, что был проведен в данном месте, хотя по стечению обстоятельств, несколько раз переносился на разные площадки.
Разрушенный ДК им Кирова, руины и заброшенные улицы не испугали знаменитых артистов, друзей мецената Нагорного. Среди них были Тина Кароль, Мика Ньютон, Алексей Кузнецов, Виталий Козловский, Матиас и Рената. По их словам, ради Тимофея они могли бы выступать где угодно. «Тимофей наш друг. Если бы можно было взять и перечислить людей, которым он помог, не хватило бы и нескольких часов! Большинство его поступков абсолютно бескорыстные. Он просто искренне верит, что помогать – его призвание. Потому, когда он приглашает на свои мероприятия, я соглашаюсь с радостью. Ведь знаю, что и это он делает от души для других, не для себя», - признался Виталий Козловский. А Тина Кароль, в свою очередь, пожелала известному меценату победы: «Я не знаю другого города, где бы так ярко праздновали День Физкультуры. Я сама очень люблю спорт и абсолютно поддерживаю инициативу Тимофея. В Макеевке я впервые, мне нравится! Процветания городу и жителям! А про Тимофея хочу всем сказать, что на этого человека можно положится. Он выручит и придет на помощь. Не забудет о просьбе и по возможности сделает даже больше, чем у него просят. Искренне желаю ему победы. От всей души!» По словам же местного населения, концерт стал таким чудом для них, что многие даже не верили в то, что артисты действительно доедут до Буроза (район). Теперь его знают не только как «главное кладбище» Макеевки, но и как место возрождения города. Нагорного же жители встречали овациями и объятиями, брали автографы и высказывали свое уважение знаменитому земляку. Особо трепетным был момент, когда отец протянул Тимофею своего двухмесячного сына: «Подержите на руках, чтобы был таким же добрым и сильным как Вы». Сам Нагорный хоть и рад, что мероприятие прошло успешно, но на счет ближайшего будущего не обольщается: «Работы очень и очень много, но мы к ней готовы. Мы разработали систему, и будем работать на результат. У меня нет денег и админресурса, но у меня есть друзья и любовь жителей. Я очень благодарен артистам, которые приехали подарить моим землякам эту радость и добро! Особая благодарность Денису Минину и движению «Street Workout», которые сделали здесь, в Макеевке свое невероятное шоу и своим примером показали, что наше тело, сила духа, разум и наше развитие – в наших руках», - говорит Нагорный.
Нагорному попри труднощі вдалося зробити свято макіївчанам
Тимофій Нагорний разом з Фондом волонтерів України організував у селищі Кірова в Макіївці День здоров'я.
Свято відбулося разом з відомими артистами Тіною Кароль, Віталієм Козловським, Ренатою, Олексієм Кузнєцовим, Матіасом, Мікою Ньютон і спортсменами популярного руху «Street Workout». На свято прийшла величезна кількість молоді, шахтарів, козаків, спортсменів та інвалідів.
Як виявилося, в напівзруйнованому селищі, в якому активно діє тільки цвинтар, організувати свято не так просто: потрібні майданчики були зайняті іншими, більш знаковими для міста заходами, тож довелося людям збиратися на фоні занедбаного клуба.
«Звичайно, не дуже добре, коли декорацією до свята стає занедбаний клуб. У цьому клубі я колись працював тренером, ді-джеєм, організатором спортивно-масових заходів. Клуб став дивним фоном для нашого концерту до Дня фізкультурника», - розповів «ФАКТАМ» Тимофій Нагорний. Але в цілому, за його словами, все одно свято вдалося, макіївчани були задоволені, і труднощів організатори не бояться.
Як зазначив Нагорний, на відміну від своїх конкурентів, для організації свята йому не знадобилося просити директорів шахт, щоб вони привозили гірників з виробництва або знімати школярів з уроків: «Коли шахтаря лихо-кандидат відриває від роботи, щоб він встав у масовці, шахтар не голосуватиме за такого кандидата. Рейтинги таких кандидатів стрімко падають...».
Відомий продюсер повідомив, що тематикою свята була обрана пропаганда спорту через те, що сучасна молодь не в змозі виконати елементарні нормативи на уроках фізкультури, а вважають за краще вести пасивний спосіб життя біля комп'ютера або піддаватися згубному впливу вулиці з повним набором шкідливих звичок.
«Ми спеціально запросили на наш захід не тільки зірок естради, але і найпопулярніших спортсменів країни, переможців талант-шоу «Україна має талант 4» - вуличних гімнастів Street Workout на чолі з Денисом Мініним. Хлопці зробили фантастичне акробатичне шоу на перекладинах і брусах. Діти дивилися захопленими очима на гімнастів. Повірте, вони завтра підуть тренуватися біля свого навчального закладу. Нам потрібно показувати приклад і тоді у нас виростить здорове покоління», - сказав Нагорний.
На питання, чи вдасться в місті зі зростаючим безробіттям, жахливою екологією, злочинністю, проблемами ЖКГ змінити ситуацію, кандидат в депутати відповів, що одна людина в парламенті нічого не вирішить, але спираючись на більшість своїх виборців зможе змусити чиновників працювати на благо міста.
«Час рабів закінчилося! Прийшов час відродження. Прийшов час тих, хто не обіцяє, а робить. Прийшов час тих, кому повірять люди», - вважає Нагорний.
физра это вообще не урок!это оторваться,побегать,попрыгать...и еле принести ноги на следующий урок..например литературы,где можно уснуть от монотонности ))