"Участие артиста в проекте "Пісня 2010" является отражением его популярности и востребованности у зрителей. Мы тщательно отбирали артистов в программу, отслеживали рейтинги успешности и можем с уверенностью сказать, что здесь выступят исполнители, которые за год сделали реальный вклад в шоу-бизнес.
Конечно принимать участие в таком концерте очень престижно и приятно, тем более это будет первое выступление Алексея в "Украине".
главное,чтобы оно было удычным! не таким как на "Песни моря"....
she-tanja написал(а):
Скорее бы уже Новый год!
девочки,не торопитесь жить! время и так летит ужасно быстро! лучше наслаждайтесь каждым моментом...! а вообще я эту тему могу обсуждать бесконечно,так что воздержусь от философствования и громких фраз! скажу просто, цените каждую минуту,которую Вы живете! в каждой ситуации есть свои плюсы,а мы просто должны научиться их замечать...
главное,чтобы оно было удачным! не таким как на "Песни моря"....
Будет, тем более - это не прямой эфир, а съёмка, так что если что подправят, да и выступлению в концертом зале "Украина" предшествуют репетиции, а значит всё наладят звук, свет, отрепетируют как будут снимать, а это обнадёживает на самый лучший результат.
ElenaSuny написал(а):
девочки,не торопитесь жить! время и так летит ужасно быстро! лучше наслаждайтесь каждым моментом...!а вообще я эту тему могу обсуждать бесконечно,так что воздержусь от философствования и громких фраз!скажу просто, цените каждую минуту,которую Вы живете! в каждой ситуации есть свои плюсы,а мы просто должны научиться их замечать...
Ого, Лена ну прямо как в лекциях Владимира Шахиджаняна
мне понравилось видео многие люди торопятся жить,даже не понимая этого! думают,что потом будет что-то лучшее...,не зная,что настоящее можно сделать также лучше))
Мне так же очень нравится, да и все его лекции ну очень замечательные, о многом заставляют задуматься и переосмыслить.
Так что всему своё время, всё идёт свои чередом, всё будет так как должно быть, не будем торопить время оно и так пролетит незаметно, наслаждаемся каждой минутой и ценим каждый прожитый день.