Мой мини-отчётик о поездке в г. Днепропетровск!
Танечка!!!! Нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так же как Полечка читала и улыбалась !!! Очень красочный, жизнеутверждающий, и не смотря на все Ваши там, почти мистические приключения, очень получился весёлый и интересный рассказ. Я очень преочень рада, что Вы всё же, стойко преодалели все препятствия и всё же пропали на концерт, и всё прошло так чудесно . Лёша поёт «Я готов идти, без дороги по любому пути, все преграды я готов обойти за тобой, лишь одной», можно свободно перефразировать «Я могу пройти, без дороги по любому пути, все преграды на концерт обойти, за тобой лишь одним………» . Я одного только не поняла [взломанный сайт] , как же всё же Вам удалось прорваться через кучу народа желающих взять автографы и подарить картину и рисунки. Кстати, когда то Вы очень сомневались, что Получиться ЭТО сделать,а оказалось,что не очень то и долго пришлось ждать , НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!!!!!!!!! Вообщем я поняла, ЧТО ВСЁ СУППЕР!!!!!
Танечка и конечно же спасибо большое за фото, видео, они замечательные, за интереснный рассказ и пусть таких замечательных встреч, хороших дней, позитивных эмоций будет как можно больше!!!!
Да и перечитав все отзывы, посмотрев видео, сделала вывод, что концерт действительно удался на славу, у всех море позитивных эмоций. Я очень рада за Лешу, что его выступления так замечательно воспринимают, что ему по прежнему удаётся концентрировать на себя внимания, держать аудиторию, дарить свою энергетику, что он не боится людей, активно общается, уделяет время на фото и автограф сессии, людям это важно, очень хочеться более близкого общения. Думаю, что уж точно, те кто побывал в тот день на этом концерте, будут помнить его долго, а армия почитателей таланта артиста Матиаса стала ещё больше!!!
Днепропетровск 24.09.2011 ))))
Здравствуйте, Мила, добро пожаловать к нам на форум , спасибо за фото [взломанный сайт] , очень надеюсь, что девочка Елизавета, которая разместила эти фото у себя на страничке, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО [взломанный сайт] [взломанный сайт] , на нас не обидеться, она там запретила размещать, где либо эти фото, а только смотреть на своей страничке [взломанный сайт] , так даже и не знаю как быть [взломанный сайт] , может всё же пусть будут, тем более что девочки на фото с Алексеем так здорово получились, будет всем память [взломанный сайт] .
Спасибо Днепропетровску и всем кто был на концерте за такой тёплый приём и такое количество замечательных отзывов, а мы будем ждать новых выступлений артиста Матиаса на новых сценических площадках.