Всем приветик! Вчера была в г. Днепропетровске на Фестивальном причале!
Часть ПЕРВАЯ!
Наконец-то я увидела и услышала нашего Фаворита Успеха 2010, Лидера Нации, Найкрасивішого чоловіка 2010, Победителя Суперфинала «Фабрики звезд-3» АЛЕКСЕЯ МАТИАСА! Прибыла я на причал ровно в 18.00, дабы занять лучшее место, поближе к сцене… В это время дождь лил как с ведра, а холодный ветер (со всех сторон) наводил ужас!!! Девочки, если честно, мне эти 2 часа под ливнем и ветром до выхода Алексея, показались ВЕЧНОСТЬЮ! На сцене выступали разные танцевальные днепропетровские группы с разных ВУЗов. В общем было интересно, красиво пели, замечательно танцевали, а я вместе с ними танцевала от холода. Алексей начал выступать около восьми вечера! Он пел "Jesus to a child", «Earth sond», « Sammer moved on», «Ангелы не умирают», «Кажуть все мине», «Воздух», « Белый самолёт» и « За тобой». Алексей взорвал Фестивальный причал своими песнями, позитивной энергетикой! Днепропетровцы были в восторге от выступления нашего Фаворита, пели в месте с ним и танцевали! Разогрел всех в такую непогоду …. Во время песни «Белый самолет», Алексей выбежал к людям, руки у всех так и потянулись к нему на встречу.. Девочки и мне попало тепла от Алексея, он взял мою ледяную руку своей горячей рукой и глянув мени в очи! ААААААААА ! Я чуть не сошла с ума от радости, не ожидала такого счастья! Рассмотрела я наконец вблизи Алексея! Красивые черты лица, оооо эти глаза, а кудри непослушные….в общем мечта художника! Но на этом счастье моё не закончилось, это было начало…… Продолженние следует……
Часть ВТОРАЯ Собираясь в Днепропетровск, я сделала парочку буклетиков – визиток с нашим форумом и парочку своих фотошопных работ (с голубем). Думаю, выпадет возможность подарю Алексею нашу визитку , а на фотошопной работе попрошу запечатлеть свой красивый автограф! Да я ещё купила скромный букетик белых роз для Алексея! Когда Алексей пел песню «Белый самолёт» на БИС, я побежала ожидать его на выходе! Там ждали уже девочки с блокнотами и фотоаппаратами! Алексей выбежал как молния, видно было что он очень спешил….., быстро всем ставил автографы… В это время девочки, я уже от холода не чувствовала рук, мои буклетики прилипали друг к другу, они были влажные, я то и делала, что за спиной у Алексея их разлепляла. Страшно боялась, что бы он ко мне не дотронулся, я была мокрая как …[взломанный сайт] и холодная как лёд… одним словом- замёрзшее позорище! Ну дальше не буду писать так подробно свои ощущения!
Девочки от лица нашего форума!!! Я вручила нашему любимейшему артисту скромный букет роз и буклетик!
Он сказал, что заглядывает к нам на форум ! А теперь поручение!
Девочки передаю ВАМ БОЛЬШОЙПРИВЕТ ОТ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА!
Очень хотелось сфотографироваться с Алексеем и показать вам девочки , но видно моя соображалка тоже замерзла и я забыла об этом, забыла я подарить свою вторую фотошопную работу, увезла домой… Как только Алексей побежал к своему лимузину, я не просто рысью, я галопом побежала к своему лимузинчику!
Девочки показываю видео которое я сняла, не много правда, хотела больше….. у меня так дрожали руки от холода (оделась налегке), еле удерживала фотоаппарат.
Я счастлива, что увидела Алексея, услышала, взяла автограф и даже минуту пообщалась!
Наш Фаворит ещё больше меня заинтересовал…. Мои эмоции до сих пор зашкаливают, не жалею ни о чём, даже плохая погода не испортили мне настроения (вера, любовь и надежда меня грели)!!! Себя я чувствую хорошо и хорошо, мой организм не пострадал, Слава Богу! Так что всегда готова поддерживать Алексея в экстремальных условиях!
Алексей, спасибо Вам за яркое выступление на Фестивальном причале в г. Днепропетровске, за автограф и внимание !!!
Танюшка вот читаю Ваш расказ а в самой эмоции зашкаливают, как здорово !!! Особенное спасибо за привет от свех нас и за видео и фото!!! Представляю что Вы чувствовали! Танюшка я очень рада за Вас !!!
Это Вам цветочки в благодарность !
Танюша а робота Ваша ну просто оболдеть , Таня это класно. За привет от Леши серденое спасибо [реклама вместо картинки]
Девочки передаю ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА!
Танюша, Вы так здорово всё написали , теперь уже меня переполняют эмоции , даже нужно было малость прийти в себя от того. что прочитала, безумно жаль, что не солнышко, не теплый летний вечер согревал эту встречу, а холодный, почти осенний дождь , и так приятно, что Алексей смог Вас хоть немного согреть своим теплом и уделить пару минут для общения , я безумно рада, что Вы исполнили свою мечту , что всё же смогли поехать, передать привет от всех нас , что нет ни капельки разочарования, а только добрые, тёплые искренние воспоминания, которые наверняка сохранятся в памяти на долгие годы.
ТАНЮША!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЧЁТ КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСЕЮ ЗА ПРИВЕТ, БЕЗУМНО ПРИЯТНО
ё-маё ё-маё ё-маё!!!!!!!!!!!!!!!! аааа Танечка!!!!! Два раза перечитала Ваш отчётик! аааааааа! У Меня аж сердце запрыгало по всему телу Слушайте как же невероятно Вам повезло! Как я за Вас счастлива, что Вы смогли увидеть нашего кудряшку живьём Смогли насладиться его прекрасным пением! Уверенна ,что этот день Вы не забудете никогда
she-tanja написал(а):
Он сказал, что заглядывает к нам на форум!
вот эта фраза меня вообще в ступор ввела!!! Лёшка к нам заходит???? Боже, девочки! это ли не приятнейшее известие!! Танечка ну Вы порадовали!!!
she-tanja написал(а):
Девочки передаю ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА!
Танюша!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо за привет от Лёши!!!!!!!!!! Это так приятно! Всё таки какой у нас Лёшенька золотой мальчик! При такой погоде он уделил внимание и девочкам ,и Вам, Танечка! И про привет не забыл!! аааааа люблю го ещё больше после таких слов и такого отношения!!!
Танюш, спасибо вам ОГРОМНОЕ за отчёт, наполненный теплом и эмоциями, а фото, за видео, за кусочек вчерашнего дня!! Это чудесно, незабываемо, волшебно!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Себя я чувствую хорошо и хорошо, мой организм не пострадал, Слава Богу! Так что всегда готова поддерживать Алексея в экстремальных условиях!
Танечка, хорошо, что погода не сказалась на Вашем здоровье , надеюсь, что если ещё получиться приехать на такую встречу то экстремальных условий уже не будет.
she-tanja написал(а):
Я вручила нашему любимейшему артисту скромный букет роз и буклетик!
Буклет, открытка просто замечательные и даже малость заметно, что намокли, так что этот вечер, Алексей на сцене Днепропетровска, этот дождь запечатлены на всегда. осталось только вставить в рамочку и иногда любуясь вспоминать как всё было
Pole4ka написал(а):
Танюш, спасибо вам ОГРОМНОЕ за отчёт, наполненный теплом и эмоциями, а фото, за видео, за кусочек вчерашнего дня!!Это чудесно, незабываемо, волшебно!!!!!!!!!!!!!!!
У Полечки уже эмоций больше чем у Тани , надеюсь что когда нибудь Лёша доберётся и до Херсона, и тогда уже представляю с какими эмоциями Полечка всё опишет
Таня, ДУЖЕ ДЯКУЮ за СУПЕР цікаву і захоплюючу розповідь!!!))) Яка ви молодець і як вам пощастило!!!)) Я читаю вашу розповідь і стараюсь уявити як все було)) І окремо ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ ЗА ПРИВІТ!!!))
Девочки показываю видео которое я сняла, не много правда, хотела больше….. у меня так дрожали руки от холода (оделась налегке), еле удерживала фотоаппарат.
Видео хоть и коротенькое но класное - передает атмосферу концерта , Леша отрывался по полной, полная отдача ! Боже, какой молодец! Повезло девочкам , дождь быстро забудеться а вот Леша