Очень хорошо прошло выступление Алексея Матиаса на Дне города в Севастополе!!! Очень приятно читать такие замечательные отзывы!!! Спасибо огромное Лене Яковец, очень здорово написану, думаю Лена не будет возражать если её впечатления прочитает как можно больше людей.
Леночка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Лена Яковец
Ну что в двух словах не получится, поэтому, читать придётся долго! )))
Ну прежде всего, мне невероятно повезло - я стояла, у самого забора, ну каторый перед сценой, конечно не сильно близко к сцене, но достаточно, для того, чтобы всё видить! До Лёшиного выхода, пришлось простоять где то полтора часа, ноги уже просто отпадали, но я мужественно выстояла, и когда видущий наконец объявил Лёшу, я вам клянусь, я чуть с ума не сошла, боже я была так счастлива, я так ждала этой минуты!!!!
И вот он вышел, видно было довольно хорошо, сердце просто выпрыгивало!!!! Он был в белой футболке и в красных брюках, когда подходил к краю сцены, я даже видела его глаза..... Был совсем не уставший, заводной, такой драйвовый, как всегда, такие тёплые слова говорил! Спел, практитески все свои песни ну кроме песни Майкла Джексона, и Джорджа Майкла!!!! Это было неожиданно, я не думала, что так долго будет петь!!! Потом вдруг, бах, пропал, я не поняла куда он делся,а он спустился, как то не заметно, и вот уже бежит вдоль забора, так близко, боже, просто уроган, и тут детки его обступили, он одну девчонку, даже на руки поднял! Ну в общем, как всегда, он просто неподрожаемый, добрый, милый, такой трепетный, ну согласитесь не один ну насколько я знаю, из его колегг, детей на руках носить не будет!
Ну а потом были "Ангелы" - И всё, но этого хватила, чтобы быть безумно счастливой, я так хотела его увидить, и вот, ааааааа, девчонки, думаю, вы меня поймёте!!! Ну а потом была Эрика, тоже молодец, мне понравилось, но Лёша конечно - Это единственный ради кого я туда пришла!!!!!!
сегодня в 0:09
http://vkontakte.ru/id63120891#/club12332334