Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»

Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»

Сообщений 81 страница 90 из 248

81

Ева, обращение Алексея Матиаса  к  официальному форуму уже выложено в подветке Матиаса  на форуме Нового канала, и чего то мне их отзывы  не очень нравятся :(

http://novy.tv/forum/viewtopic.php?f=27 … start=2430

0

82

svetlana написал(а):

Журналистам ТелеСемь видимо со стороны было виднее

Не виднее, ВЫгоднее))))

svetlana написал(а):

может  расскажите всем, за что получили такой подарок

Вы о моем стихе?
Нет, простите, не могу.... Душу я не готова всем открыть! :dontknow:
Я до сих пор не знаю, прочел ли его уже Алексей и что обо мне подумал..)) Ведь подобное мог написать лишь тот, кто глубоко его изучил, как неординарную личность, а не как артиста или простого человека..

0

83

AngelFromOdessa™ написал(а):

тот, кто глубоко его изучил, как неординарную личность, а не как артиста или простого человека..

ой,как заитриговали до глубины души.не могу успокоиться.нельзя в личку?очень прошу

0

84

svetlana написал(а):

чего то мне их отзывы  не очень нравятся

Дам-с.. и мне не все комменты понравились.. негатив чую..

0

85

Лаура написал(а):

нельзя в личку?

Ну, Вы же тоже интриговали..))
Я тоже не считаю нужным афишировать стих.. ;)

0

86

ой,Слава Богу что тех девочек нет у нас на форуме.слишком уж они не похожи на поклонниц Лёши...

0

87

Лаура написал(а):

слишком уж они не похожи на поклонниц Лёши

Да..
Я ответила там им..
Вполне возможно, что такой тон голоса у меня от волнения.. или искажение от фотоаппарата..
И точно знаю, что если бы Алексей что-то почувствовал от меня "не то" - это видео либо не было выставлено мной, либо было записано не до конца..в любом случае, вышло бы некрасиво.. :no:

0

88

AngelFromOdessa™ написал(а):

Дам-с.. и мне не все комменты понравились.. негатив чую..

Так и я о том же, плохо конечно когда не разобравшийся до конца даются советы, не очень мне понравилась фраза saraphan "кстати, раз уж на то пошло, то если уж тот "виртуальный" фан-клуб, который обитает на сайте alexmatias.com, хочет действительно стать по-настоящему официальным, то те девочки или мальчики, кто там заправляет у вас..." -  какой виртуальный фан - клуб, кто заправляет :( , тут даже речи об этом толком не было и мысли никто не допускал, да и никто особо никем не командует, а выводы уже сделаны o.O  есть просто  самое обычное желание девушек, увидеть Алексея на его Официальном сайте, если он действительно официальный,  о других я пока не слышала, тут абсолютно ничего преступного нет и было бы  очень не плохо, что бы девушки и юноши с форума нового, если они действительно искренне  поддерживают Алексея, так же  были на его сайте , единомышленники должны не конкурировать, а собираться вместе, тем более, что проекты имеют свойство заканчиваться, очень скоро  закончится и Суперфинал и если там действительно поклонники Алексея то  должны его поддерживать и дальше, а официальный сайт  Алексея Матиаса хорошее для этого место. ИМХО

Отредактировано svetlana (27-04-2010 23:55:27)

0

89

svetlana написал(а):

должны его поддерживать и дальше, а официальный сайт  Алексея Матиаса хорошее для этого место

я тоже так сначала подумала.а потом почитала их сообщения и передумала.такие вспыльчивые и невежливые нам не нужны...!это ненастоящие поклонники Лёши)

0

90

svetlana написал(а):

какой виртуальный фан - клуб, кто заправляет

Ну, у нас вроде как официальный, если учесть, что здесь собраны многие ПОКЛОННИКИ ТВОРЧЕСТВА Алексея Матиаса..
Правда, осталось написать НК, мы же тоже "отнегозависящие" :D
Заправляет... дам-с.. У нас даже президент, как таковой, не не существует.. только админы форума - и всё))

Лаура написал(а):

это ненастоящие поклонники Лёши

Это уже не поклонники, это ФАНАТЫ))))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»