Ева, обращение Алексея Матиаса к официальному форуму уже выложено в подветке Матиаса на форуме Нового канала, и чего то мне их отзывы не очень нравятся
Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»
Сообщений 81 страница 90 из 248
Поделиться8227-04-2010 23:20:10
Журналистам ТелеСемь видимо со стороны было виднее
Не виднее, ВЫгоднее))))
может расскажите всем, за что получили такой подарок
Вы о моем стихе?
Нет, простите, не могу.... Душу я не готова всем открыть!
Я до сих пор не знаю, прочел ли его уже Алексей и что обо мне подумал..)) Ведь подобное мог написать лишь тот, кто глубоко его изучил, как неординарную личность, а не как артиста или простого человека..
Поделиться8327-04-2010 23:26:08
тот, кто глубоко его изучил, как неординарную личность, а не как артиста или простого человека..
ой,как заитриговали до глубины души.не могу успокоиться.нельзя в личку?очень прошу
Поделиться8427-04-2010 23:27:45
чего то мне их отзывы не очень нравятся
Дам-с.. и мне не все комменты понравились.. негатив чую..
Поделиться8527-04-2010 23:29:56
нельзя в личку?
Ну, Вы же тоже интриговали..))
Я тоже не считаю нужным афишировать стих..
Поделиться8627-04-2010 23:33:27
ой,Слава Богу что тех девочек нет у нас на форуме.слишком уж они не похожи на поклонниц Лёши...
Поделиться8727-04-2010 23:39:20
слишком уж они не похожи на поклонниц Лёши
Да..
Я ответила там им..
Вполне возможно, что такой тон голоса у меня от волнения.. или искажение от фотоаппарата..
И точно знаю, что если бы Алексей что-то почувствовал от меня "не то" - это видео либо не было выставлено мной, либо было записано не до конца..в любом случае, вышло бы некрасиво..
Поделиться8827-04-2010 23:52:21
Дам-с.. и мне не все комменты понравились.. негатив чую..
Так и я о том же, плохо конечно когда не разобравшийся до конца даются советы, не очень мне понравилась фраза saraphan "кстати, раз уж на то пошло, то если уж тот "виртуальный" фан-клуб, который обитает на сайте alexmatias.com, хочет действительно стать по-настоящему официальным, то те девочки или мальчики, кто там заправляет у вас..." - какой виртуальный фан - клуб, кто заправляет , тут даже речи об этом толком не было и мысли никто не допускал, да и никто особо никем не командует, а выводы уже сделаны есть просто самое обычное желание девушек, увидеть Алексея на его Официальном сайте, если он действительно официальный, о других я пока не слышала, тут абсолютно ничего преступного нет и было бы очень не плохо, что бы девушки и юноши с форума нового, если они действительно искренне поддерживают Алексея, так же были на его сайте , единомышленники должны не конкурировать, а собираться вместе, тем более, что проекты имеют свойство заканчиваться, очень скоро закончится и Суперфинал и если там действительно поклонники Алексея то должны его поддерживать и дальше, а официальный сайт Алексея Матиаса хорошее для этого место. ИМХО
Отредактировано svetlana (27-04-2010 23:55:27)
Поделиться8928-04-2010 00:00:55
должны его поддерживать и дальше, а официальный сайт Алексея Матиаса хорошее для этого место
я тоже так сначала подумала.а потом почитала их сообщения и передумала.такие вспыльчивые и невежливые нам не нужны...!это ненастоящие поклонники Лёши)
Поделиться9028-04-2010 00:09:17
какой виртуальный фан - клуб, кто заправляет
Ну, у нас вроде как официальный, если учесть, что здесь собраны многие ПОКЛОННИКИ ТВОРЧЕСТВА Алексея Матиаса..
Правда, осталось написать НК, мы же тоже "отнегозависящие"
Заправляет... дам-с.. У нас даже президент, как таковой, не не существует.. только админы форума - и всё))
это ненастоящие поклонники Лёши
Это уже не поклонники, это ФАНАТЫ))))