Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»

Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»

Сообщений 71 страница 80 из 248

71

Ева,а какие еще подарки Вы передавали Леше?расскажите,пожалуйста

0

72

Лаура написал(а):

Вам,Ева,огромное спасибо за то,что Вы для нас сделали!

Еще раз - НЕ ЗА ЧТО!))))) Ну абсолютно!!!! Почему в этой теме все лавры мне???? :O  Они должны быть все для нашего артиста, о ом здесь речь..
Алексей, эти аплодисменты - в Вашу честь!
http://s46.radikal.ru/i113/1004/aa/1ae76b5afcfe.gif

0

73

Лаура написал(а):

почему вы храните какие-то секреты от нас

Никаких секретов нет.. просто зачем засорять лишней писаниной форум? :question: Вкратце: я сделала Алексею комплимент по-поводу исполненной песни "Два кольори" на воскресном концерте.

Лаура написал(а):

какие еще подарки Вы передавали Леше?

Чуть позже покажу часть..
Вообще, ему было очень приятно - это было хорошо заметно...ну а мне - так вдвойне приятно от доставленного удовольствия одесскими сувенирами! :love:  Наталия, и Вам СПАСИБО за сувениры от Вашего семейства! :blush:

0

74

Ева, не знаю может Вы уже знаете, но о вашей встрече уже написали на сайте "ТелеСемь"  очень здорово :flag: . Поздравляю :surprise:

http://tele7.tv.ua/index.php?option=com … Itemid=133

0

75

AngelFromOdessa™ написал(а):

Чуть позже покажу часть..

спасибо

0

76

svetlana написал(а):

Ева, не знаю может Вы уже знаете, но о вашей встрече уже написали на сайте "ТелеСемь"  очень здорово

и не только написали,там даже и видео есть!)

0

77

какой он все-таки...смотрю он там Евочку поддерживает,чтобы она не волновалась,когда рассказывала.ну или мне так показалось)

0

78

svetlana написал(а):

может Вы уже знаете, но о вашей встрече уже написали на сайте "ТелеСемь"

Не, я уже и забыла)) пасиб, что напомнили.. :love:
*Столь экстремальное развлечение пришлось по вкусу и Алексею  и победительницам.*
Класс! Не ожидала ... :rofl: Оказывается, картинг мне понравился, а я не в курсе.. :dontknow:  :rofl:  Супер! Теперь буду знать..  :rofl:

0

79

Лаура написал(а):

смотрю он там Евочку поддерживает,чтобы она не волновалась

Есть такое.. Я перед новыми людьми всегда внутренне закрыта.. так сказать, надеваю купол)) А Алексей мне несколько раз сделал замечание "Расслабься, всё хорошо!", но тщетно.. Слишком много было посторонних людей вокруг меня, только Леша - "свой" ...

0

80

AngelFromOdessa™ написал(а):

*Столь экстремальное развлечение пришлось по вкусу и Алексею  и победительницам.*

Журналистам ТелеСемь видимо со стороны было виднее, так что сказали понравилось, значит действительно понравилось :flag:  и не сопротивляйтесь пожалуйста.
Мне очень всё понравилось, Алексей молодец, всё  было, видно сразу, просто замечательно,  Вы умничка, что смогли победить в конкурсе, кстати может  расскажите всем, за что получили такой подарок :writing:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»