Ева,а какие еще подарки Вы передавали Леше?расскажите,пожалуйста
Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»
Сообщений 71 страница 80 из 248
Поделиться7327-04-2010 22:39:51
почему вы храните какие-то секреты от нас
Никаких секретов нет.. просто зачем засорять лишней писаниной форум? Вкратце: я сделала Алексею комплимент по-поводу исполненной песни "Два кольори" на воскресном концерте.
какие еще подарки Вы передавали Леше?
Чуть позже покажу часть..
Вообще, ему было очень приятно - это было хорошо заметно...ну а мне - так вдвойне приятно от доставленного удовольствия одесскими сувенирами! Наталия, и Вам СПАСИБО за сувениры от Вашего семейства!
Поделиться7427-04-2010 22:43:55
Ева, не знаю может Вы уже знаете, но о вашей встрече уже написали на сайте "ТелеСемь" очень здорово . Поздравляю
Поделиться7527-04-2010 22:45:13
Чуть позже покажу часть..
спасибо
Поделиться7627-04-2010 22:50:23
Ева, не знаю может Вы уже знаете, но о вашей встрече уже написали на сайте "ТелеСемь" очень здорово
и не только написали,там даже и видео есть!)
Поделиться7727-04-2010 22:51:40
какой он все-таки...смотрю он там Евочку поддерживает,чтобы она не волновалась,когда рассказывала.ну или мне так показалось)
Поделиться7827-04-2010 23:07:59
может Вы уже знаете, но о вашей встрече уже написали на сайте "ТелеСемь"
Не, я уже и забыла)) пасиб, что напомнили..
*Столь экстремальное развлечение пришлось по вкусу и Алексею и победительницам.*
Класс! Не ожидала ... Оказывается, картинг мне понравился, а я не в курсе.. Супер! Теперь буду знать..
Поделиться7927-04-2010 23:11:21
смотрю он там Евочку поддерживает,чтобы она не волновалась
Есть такое.. Я перед новыми людьми всегда внутренне закрыта.. так сказать, надеваю купол)) А Алексей мне несколько раз сделал замечание "Расслабься, всё хорошо!", но тщетно.. Слишком много было посторонних людей вокруг меня, только Леша - "свой" ...
Поделиться8027-04-2010 23:15:09
*Столь экстремальное развлечение пришлось по вкусу и Алексею и победительницам.*
Журналистам ТелеСемь видимо со стороны было виднее, так что сказали понравилось, значит действительно понравилось и не сопротивляйтесь пожалуйста.
Мне очень всё понравилось, Алексей молодец, всё было, видно сразу, просто замечательно, Вы умничка, что смогли победить в конкурсе, кстати может расскажите всем, за что получили такой подарок