Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»
Сообщений 61 страница 70 из 248
Поделиться6227-04-2010 22:01:36
Я тоже тихонько плачу..................
Будемо разом плакати. І від щастя, і від суму.
Отредактировано Маринка (27-04-2010 22:02:11)
Поделиться6327-04-2010 22:03:23
Не в этом дело...... В моем случае точно
и в моем)
Поделиться6427-04-2010 22:03:26
Будемо разои плакати.
Нет, надо не устраивать истерики, а поступить благоразумно: деликатно попросить НК устроить онлайн-конференцию с Алексеем здесь..
Поделиться6527-04-2010 22:11:39
а Вам,Ева,огромное спасибо за то,что Вы для нас сделали!
Отредактировано Лаура (27-04-2010 22:12:16)
Поделиться6627-04-2010 22:13:56
Кстати, svetlana, я Алексею всё передала насчет того, о чем Вы просили.. Причем, сразу, т.к., в этом плане, желания наши совпадают))
Спасибо Ева за исполнение просьб, главное что бы наши желания, которые совпали, ещё и исполнились, будем надеяться на положительный результат
Это был "Диплом хорошего человека"))))
Вы молодец, Алексей действительно хороший человек, так что диплом попал по назначению.
І так жаль Олексія, що він не належить сам собі тепер
Думаю не все так погано, Олексій все рівно належить сам собі, своїй родині, близьким, тілька нині на певний час зв'язаний певними контрактами , які не назавжди, а лише на певний час. Так, він має всі свої дії узгоджувати з керівництвом Нового каналу, для нього - це робота, так само як і для нас, хто працює, важливо виконувати вказівки своїх керівників, дотримуватися якогось дрес -коду, правил поведінки. Дійсно, бувають моменти коли ти хотів би наприклад відпочити, а тобі, згідно контракту потрібно їхати на концерт чи корпоратив до якогось клубу і відмовитися не можливо, проте - це його життя, причому він вибрав його свідомо. Мені здається лікар - який би втомлений він не був, якщо потрібно робити оперцію іде і робить. Думаю - це робота, причому робота яка приносить задоволення, радість, можливість спілкувтися з шанувальниками, все рівно в усьому цьому є якісь позитивні моменти. Пройде час і Олексій обов'язково буде мати більше свободи, а можливо сам стане керівником власного проекту і зможе розпоряджатися своїм часом та своїми діями на власний розсуд, а поки що має дотримуватися контракту який підписав і з цим варто рахуватися.
А з приводу можливості вийти для спілкування на форум, я думаю Новий канал не буде заперечувати, пишіть Ева , а ми підтримаємо. Думаю - скоро стане традиційним проведення на форумі "Часу спілкування з Олексім Матіасом", хоча б раз чи два на місяць.
Поделиться6727-04-2010 22:14:48
Вам видимо так же очень сильно захотелось вот так как Ева близко посидеть возле Алексея, пообщаться, задать вопросы,
нет.Вы не отгадали.совсем ни поэтому,совсем.но,как говорила ранее,проехали.
Поделиться6827-04-2010 22:16:05
Кстати, svetlana, я Алексею всё передала насчет того, о чем Вы просили.. Причем, сразу, т.к., в этом плане, желания наши совпадают))
почему вы храните какие-то секреты от нас
Поделиться6927-04-2010 22:23:39
главное что бы наши желания, которые совпали, ещё и исполнились
По-другому и быть не может!))))
Вы молодец, Алексей действительно хороший человек, так что диплом попал по назначению.
Нет, Алексей не хороший, а ОЧЕНЬ хороший человек!
А докумЭнт сей выбирала не я, а дочь Натальи Катюша и сестра Люда. Я лишь доставила до нужного адресата.)) А при вручении я объявила, что предоставляю ЭКСклюзивные сувенирчики от нашего скромного Одесского (пока что!) мини фан-клуба..
Поделиться7027-04-2010 22:26:17
а за форум мне кажется Лёша перегнул.ну это мне всего лишь кажется)
думаю на форум контракт не должен распространяться.Вон та же Тарабарова,Дантес пишут и говорят везде,что хотят...и ничего...в тех случаях обе стороны зарабатывают деньги.а мы тут на форуме совсем ни для этого собрались.правильно Ева спрасила-"это Ваш личный форум".а может это форум Алексея Саченка,родившегося 4 декабря 1988 года,в семье Саченка Юрия...и т.д и т.п.но никак не МАТИАСА,при чем здесь тогда пресс-служба???!!!
это форум,он может быть посвящен любому из нас!!!