ух...какой он милый!
Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»
Сообщений 21 страница 30 из 248
Поделиться2227-04-2010 19:03:15
Ой!!!! Обращение для форума, неужели для нас..... ООООйййй!!!! какое чудо, прям для нас и прям от Леши
Поделиться2327-04-2010 19:19:13
ого...оно весит больше 300 мб...что ли?это мне пару часов скачивать предется что ли???
Поделиться2427-04-2010 19:33:30
Обращение для форума, неужели для нас
Скажіть, будь ласка, де воно.
Поделиться2527-04-2010 19:35:36
Всё уже наладилось. Сейчас будет вам обещанное ранее ...
Значит, рассказываю вам всё по порядку, как было..
Где-то в пол-одиннадцатого утра я заявилась на Оболонский пр-т в редакцию еженедельника ТелеСемь. Наготовила им блинов. Сначала угостила двух очаровательных и добрых девушек из маркетингового отдела, а потом добралась и до гл.редактора Дениса Путинцева ... еле от него ушла по своей воле, очень интересный человек.))))
в общем, в редакции еженедельника я пробыла вплоть до того времени, когда нужно было уже выезжать на долгожданную встречу с Алексеем - около часа дня. К развлекательному центру "Блокбастер" мы с представителями ТелеСемь на машине. И у центрального входа ждали еще одну девушку (знакомую нашей Светланы), двух читательниц "Сериала" и самого Алексея Матиаса. Встретившись, мы всей делегацией были приглашены от редакции ТелеСемь и Сериала на картинг ...но из нас, изначально, никто туда не хотел идти. Ну, тут уже под лозунгом "не хочешь - заставим!", нам не оставили никакого выбора - пришлось идти, кататься на пронумерованных авто..
После картинга началось торжественное вручение сувениров от нашего скромненького Одесского фан-клуба, на память о нас ... Следующей стадией по плану было живое общение в кафе, где мы очень хорошо провели время за чаепитием.. Алексей отвечал на наши вопросы, от моих (впрочем,как и всегда, так что, мне не привыкать ) он немного терялся, но быстро находил на них ответы ... Завела я беседу о дружбе, узнала, что мы могли бы с ним подружиться..)) это действительно было очень приятно слышать.. Я-то осознаю, насколько это серьезный шаг - завести дружбу с малознакомым человеком..
В начале пятого нас представители журналов попросили надеть для фотосессии фирменные футболки "ТелеСемь". Спустя уже минут 10, нам разрешили взять автографы, после чего я забрала нашего Матиаса для записи видео (оно будет ниже). А дальше - все разошлись по своим делам.
Поделиться2627-04-2010 19:39:33
классно!
Поделиться2727-04-2010 19:39:29
Внимание!!!!! ВИДЕООБРАШЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
(со звуком небольшая проблема: мешала музыка из развлекательного центра)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V3Zbmfvh9G0[/youtube]
Поделиться2827-04-2010 19:41:43
AngelFromOdessa™
Дякую за цікаву розповідь і це просто чудове інтервью. Щиро рада за вас.
Отредактировано Маринка (27-04-2010 19:46:49)
Поделиться2927-04-2010 19:50:06
Дякую за цікаву розповідь.
Нема за що.. Всё ради вас..))))