спасибо Еве, спасибо Наталие
Мне повезло, что мы с Евой из одного города, и то, пришлось сувениры сестрой передавать. Была бы возможность, то все не против были бы что-то подарить Лёше, поэтому правильно было сделать это от нас всех
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»
спасибо Еве, спасибо Наталие
Мне повезло, что мы с Евой из одного города, и то, пришлось сувениры сестрой передавать. Была бы возможность, то все не против были бы что-то подарить Лёше, поэтому правильно было сделать это от нас всех
. Была бы возможность, то все не против были бы что-то подарить Лёше
Ещё раз огромное спасибо, конечно мы все с большим удовольствием это сделали
Ось. Серіал № 19 10- 16 травня 2010.
Пасибки за скан!
Огромное спасибо Еве за то что она на этой встрече общелась с Алексеем не только от своего имени, но и от всего форума, даже подарки дарились от форума, спасибо Еве, спасибо Наталие
Не за что, девчонки))))
Я думаю, вы все мысленно на той встрече с Алексеем были со мной!
А Катя подарила подушку.
Вообще-то, Настя... Надеюсь, она редакторов простит за такую очепятку...
Мне повезло, что мы с Евой из одного города, и то, пришлось сувениры сестрой передавать.
Ну, мы же с ней справились...
правильно было сделать это от нас всех
Вот что я, собственно, и сделала))
У кого есть такая возможность, выложите, пожалуйста, скан со встречи с Лешей в ТелеСемь...
Ось, будь ласка.
Ось, будь ласка.
Пасибки, Мариш!
Если мы хотели бы вновь увидеть Алексея на страницах журнала "Телесемь" нужно срочно голосовать, а то что то, вроде как группа поддержки у Алексея большая, а голосов пока тролько двадцать . Пожалуйста давайте попробуем догнать Шуринса и ББ
Голосуем по ссылке
Журнал "ТелеСемь" и сайт TV.UA- the best •●•●•●
"ТелеСемь" позовет в гости того, кто победит в голосовании на http://vkontakte.ru/topic-4118298_24839637
Голосуем по ссылке
Проголосовала
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»