После катания ребята решили немного отдохнуть и побеседовать:
— Ты впервые катаешься на картингах? И как впечатления?
—Так, чтобы на открытой площадке — да, впервые. Очень понравилось. Я ведь уже три года, как сдал на водительские права. Правда, своей машины у меня пока нет. Предпочитаю ездить с водителем. Когда кто-то другой за рулем, можно посвятить время чему-то полезному — например подучить текст песни.
—Леша, у тебя есть домашние животные?
- Я бы не сказал, что это животное, это, скорее, моя сестричка. Собачка Донна породы пекинес *— ей восемь лет. Очень люблю ее. У Донны единственный недостаток — она жутко храпит ночью, приходится закрывать ее в ванной.
—Когда появится твой дебютный клип?
— По окончании проекта «Фабрика...» мы едем в тур, а после тура я планирую сольную карьеру. Тогда и начну заниматься клипами и песнями.
- Из всех артистов, с кем ты пел в дуэтах, кто тебе импонирует больше всего
- Ани Лорак. Она прекрасный человек и универсальная артистка. И очень привлекательная женщина.
— С кем из «фабрикантов» ты сдружился больше всего?
— Я вам скажу, что шоу-бизнес—это такая сфера деятельности, которая дружбы под собой не подразумевает. Ко многим ребятам действительно очень хорошо отношусь, но назвать друзьями их не могу — мы не обсуждаем личную жизнь, только творческие моменты. Со всеми держу нейтралитет.
— Что у тебя на личном фронте?
— Я не люблю распространяться на эти темы. Да, у меня есть девушка — и это все, что я могу сказать
— Как выглядит твой обыкновенный день?
— Я занят примерно с девяти утра до двух ночи. Концерты, репетиции, занятия и т. д. Я сторонник здорового образа жизни, и хоть сфера деятельности не совсем позволяет мне высыпаться, я стараюсь уделять сну больше времени. Раньше бегал по утрам, сейчас из-за руки (на последнем концерте тура «Фабрики з'рок-3» Матиас серьезно повредил себе руку. — Прим. «Сериала») не могу позволить себе физические нагрузки. Как только приду в себя – опять начну заниматься спортом .
Отредактировано svetlana (07-05-2010 15:56:12)