беседка опустела,
Это поправимо!
Ну вот одно "ЗА" есть,
И второе есть.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»
беседка опустела,
Это поправимо!
Ну вот одно "ЗА" есть,
И второе есть.
Ну вот одно "ЗА" есть
Я теж за!!!
А я теперь снова с вами!
Як добре, що ви до нас повернулись!
ещё несколько мнений и можно будет создавать
Да ВАы не стесняйтесь, создавайте сейчас. Здесь тех, кто "против", нет)))))
Я бы тоже удивилась, что без разрешения ничего нельзя.
Да все наши форумчане удивлены этому "крепостному строю"...
Да ВАы не стесняйтесь
Мне кажется, что форум, это одно из тех мест, где стеснятся нет смысла, никто этого не увидит и не услышит, так что какие там стеснения, создать тему можно, но так же важно знать, что она будет востребована. Впрочем если уже три "ЗА" возможно и стоит создавать, и совсем не обязательно что бы это была я
Отредактировано svetlana (29-04-2010 22:49:59)
svetlana
Возьмите и моё ЗА!
Думаю, что было бы правильно ,чтоб было место, где каждый сможет пожелать что-то Алексею, или, может быть, поблагодарить!
Да и новые люди подтянуться, которым тоже будет интересно обратиться к Лёше!
Так что мне кажется, востребованность у этой темки будет!
создать тему можно, но так же важно знать, что она будет востребована.
Ну, это уже само собой разумеющееся.. Я уверена, что многим будет интересна эта тема, а Алексею - приятна ...
овсем не обязательно что бы это была я
Это тонкий намек на меня что-ли? Пардон, но я - не "акула пера", в отличии от Вас, Светлана ... Так что, либо пишете Вы, либо ищем добровольцев..
Пардон, но я - не "акула пера",
Ну это Вы себя недооцениваете , акула - ещё какая, откусите пол фразы и следов не остаётся , разбавите афоризмами и думай потом отвечать или сделать вид, что не заметила , так что не скромничайте пожалуйста , а тему конечно если уж предложила создам, но если что то будет не так поправьте, я исправлю.
акула - ещё какая
Не-не-не, я "дятел клавиатуры"!
если что то будет не так
Светланочка, всё так! Создавайте, конечно ... Очень ждем столь важную, приятную и позитивную тему!
экране в нем иногда ощущается проскальзывание женственности..
мне это некоторые люди уже говорили,но мне кажется,что это не так...я не вижу в нем никакой женственности...просто он очень милый с красивыми чертами лица...
в нем иногда ощущается проскальзывание женственности..
Ну ничего себе заявочки...... многим особям мужского пола еще нужно поучиться быть такими, как Леша. Мужчина именно таким и должен быть.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»