Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»

Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»

Сообщений 181 страница 190 из 248

181

Танюшка написал(а):

Эта техника на сцене, к сожалению, не очень полезна для здоровья

З таким ритмом життя особливо не поберегти здоров'я.  :dontknow: Його батьки носять окуляри, тобто у Олексія є спадкова схильність до проблем з очима. Аби все було добре!!!

0

182

svetlana написал(а):

исправляемся и благодарим нашего Лёшу за то что он есть у всех нас. за его творчество, талант, доброту, искренность.

Присоединяюсь ...
Спасибо  тебе, за то, что ты есть
Спасибо тебе, за то, что ты здесь
Сбываются все, желанья, мечты
Спасибо тебе, за то, что есть ты!
http://s52.radikal.ru/i135/1004/90/19469968a939.gif

И хочу выразить отдельную благодарность за колоссальную моральную поддержку во время встречи,когда я действительно испытывала немного дискомфорт ...мне аж неудобно за причиненные неудобства ... :blush:
http://s44.radikal.ru/i104/1004/0a/d6dfe5ff19b8.jpg

0

183

AngelFromOdessa™ написал(а):

Спасибо тебе, за то, что есть ты!

Супер :flag:  самая красивая открытка "Спасибо!!!" какую я только  видела, я уже даже думаю может отдельную тему создать "Пожелания, подарки и сюрпризы  для Алексею" ведь мы уже точно знаем, что он бывает на страничках форума и у каждой девушки появится возможность передать персональный привет для Алексея, но только если без обид, что  Алексей пока не сможет отвечать на  все наши  пожелания.  :flag:

0

184

svetlana написал(а):

можно я ещё одно спасибо скажу, за то что он думаю очень хороший и  верный друг,

Ну разве мы в праве в таком деле отказать? Наоборот, только поддержим ...
Я сейчас точно также, как друга, поблагодарила его за помощь ... :blush:

svetlana написал(а):

Еве повезло она смогла подарить Алексею свои подарки, а мы этого сделать не можем

Во-первых, не только мои, от лица нашего фан-клуба; во-вторых, у вас обязательно представится такая возможность! Главное - в это верить с добрыми намерениями.. ;)

0

185

svetlana написал(а):

самая красивая открытка "Спасибо!!!"

Это не открытка ...это я только что отрыла слова одной песни..

svetlana написал(а):

я уже даже думаю может отдельную тему создать "Пожелания, подарки и сюрпризы  для Алексею"

Давно пора, я о подобной тематике вспоминала еще когда зарегистрировалась здесь. Уж больно тогда хотелось что-то высказать.. :blush:

0

186

Жесть, конечно))

А, по-моему, зависть. Особенно у форума НК. Они считают себя самым-самым форумным форумом, а тут наша девочка конкурс выиграла, встретилась с Лёшей да ещё и интервью для нашего форума записала.  :love:

P.S. А я теперь снова с вами! :jumping:  Ноут помер на долго. Зато появился случай персоналку отремонтировать.  :flag:

0

187

Natalia написал(а):

по-моему, зависть. Особенно у форума НК.

Даже если это и так - это ИХ дело ... Негатив никогда ни к чему хорошему не приводил.. Не нужно на это даже обращать внимания, поверь, они этого не стоят..)) Более того, мне сказали, что после окончания Суперфинала, они все сюда вернутся к нам, а уж мы, в свою очередь, должны показать им теплый прием.. :flag:

Natalia написал(а):

да ещё и интервью для нашего форума записала.

Ну как Вам оно? Уже удалось уже нормально прослушать? :question:

0

188

Natalia написал(а):

P.S. А я теперь снова с вами!

Наталия очень рады Вас снова читать, нам Вас уже три дня не хватало, беседка  опустела, шампанское прокисло, торт пришлось выбросить, так что с возвращением :flag:

0

189

Давно пора, я о подобной тематике вспоминала еще когда зарегистрировалась здесь. Уж больно тогда хотелось что-то высказать..

Ну вот одно "ЗА" есть,  ещё  несколько мнений и можно будет создавать, а я пока на час отлучусь, уж очень есть одна  робота которую нужно на завтра  сделать, скоро вернусь :flag:

0

190

Ну как Вам оно? Уже удалось уже нормально прослушать?

Да, вот сейчас прослушала, я то с фотика почти не слышно было. Интервью понравилось.
Все вопросы были уместны. Я бы тоже удивилась, что без разрешения ничего нельзя. Так что пусть
говорят, что хотят.  :mybb:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»