зпочатку він проводив з нами час у темних сонцезахисних окулярах
До речі, в неділю під час рекламної паузи до голосування Льоша певний час стояв на сцені із заплющеними очима. Мабуть від яскравого світла у нього болять очі.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»
зпочатку він проводив з нами час у темних сонцезахисних окулярах
До речі, в неділю під час рекламної паузи до голосування Льоша певний час стояв на сцені із заплющеними очима. Мабуть від яскравого світла у нього болять очі.
зпочатку він проводив з нами час у темних сонцезахисних окулярах ...
мабуть не хотів показувати своїх втомлених і засмучених оченят))
Спасибо Вам за такую важную для нас тему
Присоединяюсь ...
Спасибо большое she-tanja, Ева за спасибо, честное слово даже не удобно, абсолютно не за что меня благодарить , а открытка Ева вообще сногсшибательная, я просто удивилась
, ещё раз спасибо
, да только этой бы темы не существовало если бы Вы AngelFromOdessa не встретились с Алексеем, так что тут моей особой заслуги и нет, так что Вам так же от меня и от всех нас так же огромное спасибо
да только этой бы темы не существовало если бы Вы AngelFromOdessa не встретились с Алексеем, так что тут моей особой заслуги и нет, так что Вам так же от меня и от всех нас так же огромное спасибо
Цілком підтримую.
открытка Ева вообще сногсшибательная, я просто удивилась
Хм.. а чему удивляться? Я всегда всем благодарна за помощь и поддержку..
этой бы темы не существовало если бы Вы AngelFromOdessa не встретились с Алексеем
Вы почти угадали... этой темы бы не было ровно как и этого форума, если бы не было у нас Алексея ... Так что, лагодарными мы должны быт Ему, за то, что он у нас есть ...
мабуть не хотів показувати своїх втомлених і засмучених оченят
Так, але на картингу довелось це зробити.. Там на нас вдягли величезні шоломи ...
Светлана, сейчас, тщательно обдумав, я уже могу ответить на этот Ваш вопрос ...
Спасибо Ева большое за ответ , для меня он был важен, часто бывает так, что когда смотришь на артиста с экрана телевизора складывается одно мнение, но потом при личной встрече оказывается, что, того что ожидалось на самом деле нет, и увы, но бывают моменты разочарования
, а я очень не люблю разочаровываться в людях. И, конечно мне приятно, что Ваше мнение в том, что Алексей действительно добрый, и искренний человек только укрепилось и даже улучшилось, очень искренне хочется пожелать что бы всё то лучшее что есть в Алексее и дальше в нём торжествовало, а тот негатив который существует вокруг не влиял на его настроение и творчество, не заставлял превращаться в прагматика для которого творчество и шоу - бизнес это не способ самореализации и доставление радости поклонникам, а только способ заработать деньги, а не совсем честный мир шоу - бизнеса, где часто выживают те кто хитрее или наглее, или по - богаче не захватил его доброе, и как мне кажется искренне сердце в свои охапки бросив на алтарь музыкального бескультурья и невежества
. Извините, что так написала, просто был момент сегодня на протяжении дня, когда приходилось доказывать на сколько хватит Алексея Матиаса, что бы и дальше оставаться для всех таким каким мы его все узнали и многие полюбили.
Льоша певний час стояв на сцені із заплющеними очима. Мабуть від яскравого світла у нього болять очі.
Я тоже заметила, что у него часто красные глаза Эта техника на сцене, к сожалению, не очень полезна для здоровья
лагодарными мы должны быт Ему, за то, что он у нас есть ...
Полностью с Вами согласна, друг друга сто раз уже поблагодарили, а Алексея благодарности до сих пор и не удостоили, так что давайте все быстренько исправляемся и благодарим нашего Лёшу за то что он есть у всех нас. за его творчество, талант, доброту, искренность.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
часто бывает так, что когда смотришь на артиста с экрана телевизора складывается одно мнение, но потом при личной встрече оказывается, что, того что ожидалось на самом деле нет
Ну, что я могу сказать.. На экране в нем иногда ощущается проскальзывание женственности.. в жизни же ничего подобного нет ...Просто, прежде чем что-либо с уверенностью утверждать - нужно сперва этого человека хорошо изучить, пообщаться с ним лично, проникнуть в глубину его мыслей, страданий, переживаний ...а уже потом делать какие-то собственные выводы..
А можно я ещё одно спасибо скажу, за то что он думаю очень хороший и верный друг, Еве повезло она смогла подарить Алексею свои подарки, а мы этого сделать не можем, но впрочем здесь ничего невозможного нет, так что я ещё раз говорю Алексею огромное спасибо, а с этим спасибо дарю виртуального друга, что бы Алексей сюда ещё чаще заходил и его проведывал. СПАСИБО!
Отредактировано svetlana (29-04-2010 20:37:32)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»