вас вчера был очень хороший и интересный день
Да, а сегодня - буду отсыпаться..)) Я за две ночи почти не спала.. поезда для меня - не ночлег..
Так же всем приятных снов
И Вам, Светлана.. До завтра..
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»
вас вчера был очень хороший и интересный день
Да, а сегодня - буду отсыпаться..)) Я за две ночи почти не спала.. поезда для меня - не ночлег..
Так же всем приятных снов
И Вам, Светлана.. До завтра..
Ева, большое спасибо за фото и за видео)) так приятно)) надеюсь, что Алеша зайдет на форум, поздно или рано... но все-таки зайдет)))
Рада очень за тебя, такая мечта сбылась)) Эх..
Знаешь, я тоже всегда не люблю делиться своими стихами. Даже с близкими мне людьми. Просто, не хочу открывать им свою душу (то подумают - больная и мечтательная девочка)....
Еще раз большое спасибо тебе и Леше)))
большое спасибо за фото и за видео
НЕ ЗА ЧТО!!!!))))
Хах, уже устала повторять, что это всё было только благодаря Алексею Матиасу..
надеюсь, что Алеша зайдет на форум
я уверена,что уже заходил.. ))
я тоже всегда не люблю делиться своими стихами.
Честно говоря, я и не подозревала, что мое творчество выиграет среди любовных посланий..)) Я еще раз повторюсь, что в своем стихотворении я всего лишь описала человека своим личным взглядом ... Потому для меня он и личный..
одумают - больная и мечтательная девочка
Во-во! Моя сестра прочла - сказала, что я "слишком заумно написала, попроще можно?"
Ukrainian Idol ...так в youtube подписаны некоторые ролики с Лёшой.
Очень тешит самолюбие, что мы все идолопоклонники своего рода
Ева, вы пожалуйста не огорчайтесь из-за неприятных комментариев...... Не все люди умеют радоваться исполнению заветных желаний других людей. Легче быть эгоистом и завидовать, чем искренне разделить счастье такого же поклонника Лешки. Ведь мы же все одной ниточкой повязаны.
Понравились еще то что он не делал вид "давайте быстрее ваши бумажки, я поставлю автограф и пойду по своим делалам". Казалось, ему приятно проводить время с поклонницами)))
Ева, вы очень мило смотритесь с Лешей)
Дантес, Тарабарова и др. пишут только то,что им позволяют писать, и говорят только то,что подсказывают пиар-менеджеры.
А то,что ваш замечательный форум Алексей читает -можете даже не сомневаться.
Да я вот тоже пришла к такому выводу что это они явно не от себя говорят а по запланированному сценарию, если б это было не запланировано давно бы втык получили и с фабрики из поперли за такие пылкие незапланированные речи!
Ох уж этот гость inprim...не простой гость
надеюсь, что Алеша зайдет на форум
я уверена,что уже заходил.. ))
.....)))100%
с фабрики из поперли за такие пылкие незапланированные речи!
І переворот їхній, я думаю,і божевілля Апрельських фанатів теж можна віднести до спланованих НК акцій.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Встреча Алексея Матиаса с читателями журнала «ТелеСемь»