Я не жду, Алексей не хулиган
ну я не имела в виду его поклонников!
я говорила больше про организаторов, жюри, которые хотят сделать из него того, кем он не является!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля
Я не жду, Алексей не хулиган
ну я не имела в виду его поклонников!
я говорила больше про организаторов, жюри, которые хотят сделать из него того, кем он не является!
, жюри, которые хотят сделать из него того, кем он не является
Потому, что появился сильный конкурент для многих бездарностей, которые место на сцене купили, а голос и остальные данные - забыли купить
появился сильный конкурент для многих бездарностей
самое обидное, что из него тоже хотят сделать очередную заурядную бездарность!
Лично я за ангельского мальчика
Лично я за ангельского мальчика
Я за это же
Я за это же
думаю Лёшка тоже =)
Сегодня концерт, ждём его с нетерпением и очень надеемся на просто сногсшибательное выступление Алексея и Ани Лорак . Верим, что сегодня ему обязательно улыбнётся удача и всё пройдёт просто замечательно. Верю, что нам не придётся волноваться из за не аргументированных оценок жюри, верим сегодня в их объективность и не предвзятое отношение, ну а зрители как всегда не подведут, целую неделю летели СМСки с номером 18 на 3456 и сегодня все кто ещё этого не сделал обязательно сделает, наша поддержка ему необходима намного больше чем оценки жюри, хотя в этой ситуации они очень важны.
Вечером вновь собираемся на форуме, вместе переживать за Алексея, обсуждать концертные номера, делится своими впечатлениями.
Как и в предыдущие воскресенья
Матиас Лёша нас вновь соберёт
Не для себя, а для нас он поёт!
Верим, надеемся, любим и ждём,
С этими мыслями день проведём
И вновь Алексей Матиас и мы все приглашением гостей, всех кто будет просматривать форум, присоединятся к нам, всегда рады, добро пожаловать
Уже жду)))
Только жаль, что я на этот уже не пойду))))
Ой!!! Это приятное чувство ожидания Люблю воскресенье проводить на форуме.
ооо...жду не дождусь=)))
У меня в животе прыгают пузырки =))
такое приятное волнение!
Очень хочется увидеть, чем нас сегодня Лёшка удивит!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля