Главное, чтоб его после лирики опять в гендель не послали!
Вот и я об этом думаю. Очередная лирика может внести коррективы в оценки. Некоторые ведь не принимают такую индивидуальность.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля
Главное, чтоб его после лирики опять в гендель не послали!
Вот и я об этом думаю. Очередная лирика может внести коррективы в оценки. Некоторые ведь не принимают такую индивидуальность.
Некоторые ведь не принимают такую индивидуальность.
многие ждут от него какого-то хулиганского взрыва!
и это может сыграть свою отрицательную роль...
Так а что песню поменяли? говорили, что дым будет вроде...
Может поменяли, а может и тоже самое осталось, завтра всё узнаем, чего то волнительно за возможную завтрашнею номинацию, хот бы все прогнозы были ложными
, всё же надеюсь, что выступление с Ани Лорак будет оценено хорошими балами, и вновь много людей проголосует за Алексея по СМС - голосованию, так мало времени осталось до финала и очень будет жаль если что то пойдет не так, впрочем даже думать об этом не стоит.
Я не жду, Алексей не хулиган и думаю у него есть желание быть естественным, хочу что бы был не хулиганистым, а весёлым и бесшабашным, думаю лирики уже достаточно, хочу что то более зажигательное .
и это может сыграть свою отрицательную роль...
Да я вообще не представляю его в таком стиле А им того и надо, а потом будут говорить, - ну что ты, Лёша, так резко поменялся, это ведь не твоё.
хочу что то более зажигательное
"Цыганочку" или "канкан"?
У кого есть Лайф или Киевстар - напишите,я перезвоню,когда буду ехать в поезде, чтобы узнать результат.. Пожалуйста!
Я буду на концерті. Можеш передзвонити мені: 0632401652.
Я буду на концерті.
Дуже добре Вітаю бажаю гарних вражень, на цьому концерті у Олексія буде ще більша підтримка, маємо надію що все буде добре
Дякую, Світлано.
маємо надію що все буде добре
Надіятись на краще треба завжди. І думати треба завжди про краще. Ви ж самі сказали, що думки матеріалізуються.
Ви ж самі сказали, що думки матеріалізуються.
І ще раз це підтверджую, ми не маємо права навіть сумніватися в перемозі Олексія, він її гідний, а значить так і буде . Обов'зково потім поділіться своїми враженнями від концерту
Обов'зково потім поділіться своїми враженнями від концерту
Обов'зково.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля