Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Сообщений 41 страница 50 из 401

41

svetlana написал(а):

как  быстро летит время.

Еще 2 дня и Леша сделает еще один уверенный шаг в этом проекте. Абсолютно не хочу верить, что он будет в номинации. Но подсознательно готова ко всему.

Natalia написал(а):

Вроде писали, что будет совсем новая песня

Она и есть новая. ЕЕ взяли как саундтрек к рекламе духов. По-моему, Каролина ее еще не пела со сцены. Она появилась в поисковиках совсем недавно, буквально недельку или 2 назад. Можешь послушать, еще она называется "Нежность рассвета"

0

42

Танюшка написал(а):

Можешь послушат

Уже прослушала. Очень красивая песня и по стилю Лёше подходит. :cool:  Но могут опять потребовать ,,стержень,, :question:

0

43

Natalia написал(а):

Но могут опять потребовать ,,стержень,,

Я думаю, и мы и Леша уже просто перестали реагировать на подобные замечания.

0

44

Я на сам Суперфинал по времени попадаю впритык ... а вот до оглашения результатов - не выходит никак - у меня поезд в 23.
У кого есть Лайф или Киевстар - напишите,я перезвоню,когда буду ехать в поезде, чтобы узнать результат.. Пожалуйста! :blush:

0

45

AngelFromOdessa™ написал(а):

Я на сам Суперфинал по времени попадаю впритык

:cool:

0

46

Всё меньше и меньше времени остаётся до концерта, судя по всему вчера  в основном всё должно было быть отрепетировано, как там оно будет :question: , надеемся что всё суппер,  знаю что  ожидается  не  лирическо - романтическая композиции, а будет что то  танцевально - зажигательное, ну вот и отлично :cool:
Так и не понятно кто будет третьим членом жюри, ну так как  информации о  приглашённых в  его состав звёздах не поступало, зреет уверенность будет кто то из своих Нового канала, кто бы мог быть из тех кто ещё не засветился :question: , возможно Елена Коляденко, учитывая, что  Бадоева в жюри уже приглашали, ну главное что бы не сам Коляденко, поживём увидим :rolleyes:

0

47

svetlana написал(а):

будет что то  танцевально - зажигательное

Так а что песню поменяли? говорили, что дым будет вроде...

svetlana написал(а):

главное что бы не сам Коляденко

нет уже...не надо нам такого счастья ещё раз!

0

48

svetlana написал(а):

главное что бы не сам Коляденко

Не надо его бояться)) очч милый дядечка.. :rofl:

0

49

Pole4ka написал(а):

Так а что песню поменяли? говорили, что дым будет вроде...

Это только Танюшка высказала свои предположения. Хотя, было бы не плохо.  :whistle:

0

50

Natalia написал(а):

Хотя, было бы не плохо.

я думала, что уже точно!
хотя я б тоже не отказалась от этой песни!
Главное, чтоб его после лирики опять в гендель не послали!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля