Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Сообщений 361 страница 370 из 401

361

Лаура написал(а):

интересно,кого же решили сделать победителям...?

Думаю, інтригу тягнутимуть до останнього.

0

362

Pole4ka написал(а):

про судейство ей вообще незачем говорить! Её судьи только и тянут

Согласна, что ей как раз обижаться не на что

0

363

Танюшка написал(а):

Согласна, что ей как раз обижаться не на что

я б на ее месте вообще молчала потому как практически сама себя критикует таким образом
может ее обижает то что ее видимо держут что бы в конце обеспечить меньшую конкуренцию победителям так как там уж точно все будут решать зрители!

Конечно Новый канал такую рекламу запускает больше  что бы выгоду получить, им в принципе все равно наверно кто за кого голосует, от этого они получают хорошие деньги!

А вот Тарабарова чистым текстом говорит что типа у нее должно быть много голосов, но на самом деле это не так, я например максимум ее воспринимаю в группе Реал О и все, как говорится выше головы не прыгнешь
Так что если народ ее и знает так это как участницу группы, тогда назревает вопрос что она делает на Фабрике?

0

364

Вот именно! Тарабарова, как мне кажется думает о себе больше, чем есть на самом деле!
Ей кажется, раз за неё мало голосуют, значит точно что-то не чисто( может оно конечно так и есть)
Но в написанном она явно дала понять, что её старания занижают, и вообще она не понимает, почему ещё не победила!
ИМХО!

0

365

Лаура написал(а):

кого же решили сделать победителям...?

Если бы только наши решения совпали :love: 
Ведь мы с вами уже давно определились

Pole4ka написал(а):

Но в написанном она явно дала понять, что её старания занижают, и вообще она не понимает, почему ещё не победила!

Пусть там в Реал О своем побеждает. Я о ней была лучшего мнения..... а теперь вот...... как бы так безобидно выразиться??
Не выходит, значит лучше не выражаться вообще.

0

366

Pole4ka написал(а):

Ей кажется, раз за неё мало голосуют, значит точно что-то не чисто

Третій, здається, раз стояти в номінації нікому не сподобається. Тому Аліса й шукає винного.

0

367

Танюшка написал(а):

Если бы только наши решения совпали

Я тоже это искренне желаю.. Он - единственный, кто этого по праву достоин!

0

368

AngelFromOdessa™ написал(а):

Он - единственный, кто этого по праву достоин!

Безперечно!

0

369

да... :flag:

0

370

Сегодня записалось всё..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IfDcANY0clw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6MfDfz71_vI[/youtube]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля