ААААААААААА!Притула!во красавчик!!!!!!!!!!уважаю!!!!!!!!правду матушку не сдеражался,высказал!я сама такая точно!о красава!респект!!!
Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля
Сообщений 341 страница 350 из 401
Поделиться34227-04-2010 18:50:36
Там тоже люди артистами называются. Так что совсем не обидно. Все профессии важны, все профессии нужны
ну конечно артисты просто Борисята ни туда попали вот и все голоса то у них нет пусть в цирк чешут)))если их туда возьмут
а вообще лучше в школу идут ума разума набираться а то даже меня напрягает, что им постоянно то жури то ведущие прямым текстом говорят что они (простите скажу грубовато может, но так я поняла) ТУПЫЕ
Поделиться34327-04-2010 18:54:12
На работе называют "Татьяна Матиас
АХАХАХА!тоже самое-мне все-"Лаура Матиас".(а я так про себя думаю,мне приятней намного Лаура Саченок ,дураки)меня все кто не встречают-сразу-что там Матиас?что там Фабрики?гггггг
Поделиться34427-04-2010 18:58:17
Блин я так радовалась когда этого Борю убрали ну блин я не знаю кто там голосует за него понятия не имею
Дивилась результати голосування за вибувших фабрикантів, то Боря там десь ззаду.
Может уже были случаи сильного волнения со стороны какой-то очень преданной фанатки
Всяке може бути. Але, повірте, я цілком спокійна й адекватна прихильниця.
Поделиться34527-04-2010 18:59:12
ААААААААААА!Притула!во красавчик!!!!!!!!!!
Всегда уважала тех людей, которые могут с помощью удачных примеров показать , что другие очень смешно смотрятся. Разоблачать лицемерие - это мастерство. ПРИТУЛА - БОг, после Лешика, конечно.
Поделиться34627-04-2010 19:00:37
Боря там десь ззаду.
Там ему и место
Поделиться34727-04-2010 19:00:51
а вообще лучше в школу идут ума разума набираться
В мене перше враження про них було, що вони ще й школу не закінчили.
Поделиться34827-04-2010 19:03:04
Разоблачать лицемерие - это мастерство
молодец,вобще,всё правильно сказал-пусть спустятся на землю!Эрика эта,Борисенки...
вобще высказал почти всё,что я хотела сказать!
Поделиться34927-04-2010 19:04:18
В мене перше враження про них було, що вони ще й школу не закінчили.
а разве они ее закончили??? Все на сцене играются!
Танюшка
Да действительно боря сзади, пусть лучше барсика вернут тогда хотя тоже не очень ну да ладно по крайней мере пока он лидирует! ему в спину дишит серьга но последний как на меня не вариант!
Поделиться35027-04-2010 19:05:04
а кстати в тему,сегодня Тарабарова на своей странице написала...
Алиса Тарабарова вчера в 23:20
Привет Всем!!!!Завтра в Подъеме нас не будет,эфир перенесли начетверг!!!! А на счет проекта Суперфинал: как Вам эта полная подстава?Как Вам раздача звёзд? Они быстренько попытались слить своихсоперников, то есть мальчиков, так как их большинство...Разумом ихправит алчность и подлость...это низко!!!!! Ну а как Вам реклама нановом канале в минуту объявления кто же вылетит , за эти 15 минутмиллионы людей хотят спасти своих любимцев и сами не понимая тоготратят огромную сумму денег, хотя всё заранее прописано, кто и когдавылетает!!!!!И последнее, наболевшее: артист, который уже почти полторагода на эстраде, большой сцене, билеты на концерты которого Вы, дорогойзритель, сами покупаете в кассах, стоите в очереди; артист, у которогодебютный альбом и уже 5 клипов, которые в ротации на всех музыкальныхканалах Украины и уже России( музыка Первого), и даже на MTV, он вообщемеждународный,я молчу уже о передачах ( 95 квартал, Местовстречи,Звездные драмы, Интуиция, Детектор Лжи,Большая Разница и т.д. ит.п., все не перечислю...)НЕ МОЖЕТ ОТСТАВАТЬ ПО ГОЛОСОВАНИЮ!!!!!ЭТОНЕВОЗМОЖНО!!!!!ВРЕМЯ РЕШАЕТ МНОГОЕ!!!!Вот Вам вся правда....Мы все ужесыты по горло этим обманом.........
97 комментариев|В избранное