Как же они уже надоели со своими одинаковыми замечаниями из концерта в концерт
Согласна! Кароль выдвинула такие претензии, что просто смешно! Пусть за собой сначала посмотрит, а потом требует от других разрываться на сцене!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля
Как же они уже надоели со своими одинаковыми замечаниями из концерта в концерт
Согласна! Кароль выдвинула такие претензии, что просто смешно! Пусть за собой сначала посмотрит, а потом требует от других разрываться на сцене!
Почему от Бориса Апреля никто требует стержня и надрыва???????
Борю ніхто всерйоз не сприймає, крім Могилевської.
Акапельное пение ваще порвало....
Так красиво спела первая команда
А вторая команда..... честно сказать, смотрелось это так: " кто в лес, кто по дрова "
По отдельности тоже круто спели. Я так переживала за Лешу. Мне очень понравилась его реплика6 "куда уж мне после таких", главное правильная и своевременная самокритика Но она абсолютно не оправдалась. Спел он просто шикарно
Я сама не ожидала, что он уже так умело владеет голосом. На кастинге исполнение этой песни было не таким красивым. Я очень рада, что Леша очень уверенно становится профессиональным певцом.
Хочется, чтобы здесь было взаимопонимание!
Мир Дружба Жвачка
Борю ніхто всерйоз не сприймає, крім Могилевської.
Обидно, что его вроди как и всерьез не воспринимают, но палки в колеса с помощью него нормальным людям вставляют умело. Никогда не забуду номинацию, в которой стояли Лешик и он. У меня чуть сердце не остановилось, когда сказали, что у Апреля больше голосов. Я понимаю, что это все элементы шоу.... Но нервы мои..... это отказываются воспринимать безболезненно.
Ну и исход концерта меня очень порадовал..... Снова мы лидеры. Счастью моему нет предела
не варто давати автограф, який може постійно хвилювати Ваше серце,
а может просто,имел ввиду,что если сейчас начнет давать всем автографы,то фанаты его еще не скоро отпустят...и т.п....
Еще я очень переживала, что уйдет Дантес. С кем же нам тогда бороться. Мы же должны победить сильно соперника. ТОгда наша победа буде красивой и честной. А то Борисенок побеждать как-то несолидно
Вчора в "Підйомі" (я заходила на сайт Нового каналу) Притула їх вщент розкритикував. Раджу подивитись http://novy.tv/video/3/24/9784.html
Ну Педан реально жжет ну так правду рассказал ну прям так по полочкам!
про борисенков ну вообще согласна "висят на каждом кто вылетит"
"захиднячке Эрике голову оторвать" вообще жесть)))
"захиднячке Эрике голову оторвать" вообще жесть)))
Смело, но справедливо
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля