Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Сообщений 311 страница 320 из 401

311

Танюшка написал(а):

Как же они уже надоели со своими одинаковыми замечаниями из концерта в концерт

Согласна! Кароль выдвинула такие претензии, что просто смешно! Пусть за собой сначала посмотрит, а потом требует от других разрываться на сцене!

0

312

Танюшка написал(а):

Почему от Бориса Апреля никто требует стержня и надрыва???????

Борю ніхто всерйоз не сприймає, крім Могилевської.  :D

0

313

Акапельное пение ваще порвало....
Так красиво спела первая команда :love:
А вторая команда..... :confused:  честно сказать, смотрелось это так: " кто в лес, кто по дрова "
По отдельности тоже круто спели. Я так переживала за Лешу. Мне очень понравилась его реплика6 "куда уж мне после таких", главное правильная и своевременная самокритика :crazy:  Но она абсолютно не оправдалась. Спел он просто шикарно :cool:
Я сама не ожидала, что он уже так умело владеет голосом. На кастинге исполнение этой песни было не таким красивым. Я очень рада, что Леша очень уверенно становится профессиональным певцом. :love:  :cool:

0

314

Pole4ka написал(а):

Хочется, чтобы здесь было взаимопонимание!

Мир :D Дружба :playful: Жвачка

0

315

Маринка написал(а):

Борю ніхто всерйоз не сприймає, крім Могилевської.

Обидно, что его вроди как и всерьез не воспринимают, но палки в колеса с помощью него нормальным людям вставляют умело. Никогда не забуду номинацию, в которой стояли Лешик и он. У меня чуть сердце не остановилось, когда сказали, что у Апреля больше голосов. Я понимаю, что это все элементы шоу.... Но нервы мои..... это отказываются воспринимать безболезненно. :mad:

0

316

Ну и исход концерта меня очень порадовал..... Снова мы лидеры. Счастью моему нет предела :D  :jumping:

0

317

svetlana написал(а):

не варто  давати автограф, який може постійно хвилювати Ваше серце,

а может просто,имел ввиду,что если сейчас начнет давать всем автографы,то фанаты его еще не скоро отпустят...и т.п.... :question:

0

318

Еще я очень переживала, что уйдет Дантес. С кем же нам тогда бороться. Мы же должны победить сильно соперника. ТОгда наша победа буде красивой и честной. А то Борисенок побеждать как-то несолидно :D

0

319

Маринка написал(а):

Вчора в "Підйомі" (я заходила на сайт Нового каналу) Притула їх вщент розкритикував. Раджу подивитись http://novy.tv/video/3/24/9784.html

Ну Педан реально жжет ну так правду рассказал ну прям так по полочкам!
про борисенков ну вообще согласна "висят на каждом кто вылетит"
"захиднячке Эрике голову оторвать" вообще жесть)))

0

320

NeTakaya написал(а):

"захиднячке Эрике голову оторвать" вообще жесть)))

Смело, но справедливо :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля