Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Сообщений 301 страница 310 из 401

301

Полечка, в этот раз обращаюсь к тебе :blush:
Шуринс выступил отлично. Песню выбрали очень красивую и номер романтичный. Дуэт с Тиной самый удачный за его прибывание на фабрике, может быть, это из-за того, что она ему давно нравится. Вообщем умничка он в этом концерте.
Номер Эрики какой-то слишком аматорский...... Так много всего на сцену вынесли.... а к чему не понятно. Единственное, что мне понравилось, так это видео на заднем плане. Мне было так приятно за ним наблюдать. Дантес и Каднай такие МАчо.... с открытым торсом. А наш МАсик такой весь белый и пушистый в белом махровом халатике. Я просто умилялась, как постановщики номера с помощью этого видео показали публике характер трех абсолютно разных фабрикантов.
Каднай - большой добрый медведь
Дантес - самодостаточный эгоист (мне он очень нравится)
Матиас - скромный подснежик.
Борисенки просто убили своим номером..... Кукольный театр блин устроили. Абсолютно ничего нового, та же фанера, та же беготня по сцене, то же не совсем адекватное поведение.
У Кадная та же история, что и у ТАрабаровой. Творчество Джамалы очень сложно передать в дуэте....
Только она может петь так, что ее песни становятся понятными, а вот в чужом исполнении ну абсолютно теряется сиысл.
Вот и Каднай стал жертвой. Ему, действительно, было трудно стоять рядом с такой очень специфической пеыицей. Поэтому я очень рада, что его оставили, он был не виноват в этой ситуации.

0

302

Танюшка написал(а):

Борисенки просто убили своим номером..... Кукольный театр блин устроили.

Що від них ще можна чекати? Їм самим ще з іграшками гратися.
Вчора в "Підйомі" (я заходила на сайт Нового каналу) Притула їх вщент розкритикував. Раджу подивитись http://novy.tv/video/3/24/9784.html

0

303

Ну а теперь десерт
Матиас - это просто чудо.... увидеть и оценить которое могут только истинные ценители светлой бескорыстной доброты, которую артист должен вкладывать в каждую свою песню.
Это выступление, действительно, было самым ярким в концерте. И Леша и Каролина очень органично смотрелись в дуэте. Песня реально сложная. Очень динамичная, поэтому сложно пропевать четко все фразы. В некоторых отзывах я прочла, что Матиас то Лорак перепел. От части я с этим согласна. Голос у него в этой песней был очень красивым.
Отдельный комплиментов заслуживает сама постановка. Мне казалось, что это готовое шоу для Евровидения.
Кстати, Алеше можно было бы и обратить внимание на уровень номеров некоторых фабрикантов. (в этом концерте Матиас и Шуринс очень достойно выступили) и задуматься - а с чем же она едет на это конкурс. Потому что ее номер с Дантесом был не очень наделен какой-то идеей.

Маринка написал(а):

Вчора в "Підйомі" (я заходила на сайт Нового каналу) Притула їх вщент розкритикував.

Ой я на роботу коли збиралася теж дивилася як Притула враженнями ділився. Моя цукерочка, я так люблю Притулу за те, що він дуже часто висловлює мої думки. Особливо мені сподобалися його коментарі у бік Еріки та Борисенят.
Хто сказав Еріці, що вона повинна виходити до мікрофону, щоб оцінювати рівень фабрикантів. ЇЇ місія рятувати, а не критикувати.
Дуже приємно їй було почути живий виступ Дантеса в живу :crazy:  :D    Ну смішна й воєнна :D
Вона інколи багато на себе бере.

0

304

Танюшка написал(а):

Полечка, в этот раз обращаюсь к тебе  Шуринс выступил отлично. Песню выбрали очень красивую и номер романтичный. Дуэт с Тиной самый удачный за его прибывание на фабрике, может быть, это из-за того, что она ему давно нравится. Вообщем умничка он в этом концерте.

:flag:  оуу =)  это, что бы я точно не пропустила?? =))
Мне Стасик тоже понравился в этом номере! Образ был нереальный! мне ещё на кастинге он в роли клоуна понравился =)
очень милёханький =)
Но ещё рас скажу, что завывания Тины очень резали слух, было противно =((

Танюшка Спасибо за такое обращение, но вы абсолютно не обязаны мне угождать! У каждого своё мнение, которое имеет право на существование!

0

305

Очень понравились слова Ани ЛОрак о Леше перед самим номером. Она очень правильно его рассмотрела и дала дельные советы. Спасибо ей за это. Критиковать хорошо получается у всех, а вот защитить, да еще и доказать свою точку зрения - это, действительно, мастерство.

Отредактировано Танюшка (27-04-2010 18:07:49)

0

306

Pole4ka написал(а):

оуу =)  это, что бы я точно не пропустила?? =))

Это, чтобы ты на меня ни капельки не сердилась. :love:

0

307

Pole4ka написал(а):

завывания Тины очень резали слух, было противно =((

Мне было неприятно не только ее пение, но и она сама. Высокомерная очень. Оценки и комментарии, как говорится, вообще не в кассу. А слова в адрес Леши про то, что надрыва ей не хватает, капец не в тему абсолютно. :mad:

0

308

Танюшка написал(а):

я так люблю Притулу за те, що він дуже часто висловлює мої думки.

Він мені теж подобається. Безпосередній, відвертий, веселий, завжди прямий.  :D

Танюшка написал(а):

Она очень правильно его расмотрела и дала дельные советы.

Знайшлась таки людина, яка не критикує, а допомогає.

+1

309

Весь номер Леши И Каролины я не поворачивая головы присматривалась, к чему же в этот раз может придраться жури. Ни нашла ни единого сучка, а Кароль все-равно придралась. Как же они уже надоели со своими одинаковыми замечаниями из концерта в концерт. Почему от Бориса Апреля никто не требует стержня и надрыва??????? :mad:

0

310

Танюшка написал(а):

чтобы ты на меня ни капельки не сердилась.

Да я и так не сержусь =)
Я уважаю мнение каждого, но и своё всегда отстаиваю!  :flag:
Это Вы меня извините, если чего не так! Не хотела обижать!
Хочется, чтобы здесь было взаимопонимание!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля