Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Сообщений 291 страница 300 из 401

291

Всем приветик! Вот, наконец то и я добралась до инета!
Чего-то у меня не заходило на форум вчера   =(  не было возможности поделится своими впечатлениями о воскресном концерте. Поэтому сделаю это сейчас.
Что ж, пройдусь по выступлениям.
1)Дантес и Алёша – если честно, то этот номер Дантеса мне понравился меньше всего из супер финала. Был какой-то он непонятный…не знаю, может это на него Алёша так действует…и тоже мне звезда, нашли кого позвать!
2)Тарабарова и Пономарев-  Пономарев как всегда великолепный, у него вокал такой мягкий и классный! А вот Алиса не очень понравилась. Как-то не под эту песню у неё вокал, хотя как по мне лучше чем предыдущая её песня.  Да и оценка Могилы была предсказуема!
3)Стасик и Кароль – вообще то я не люблю Тину, поэтому были опасения перед этим номером.  Но когда я увидела образ Стаса, то поняла, что номер спасён =) На самом деле очень понравилось, и вокал, и задумка было классная !  Один из самых любимых номеров этого концерта! Стасик умеет петь без фанеры, и делает это очень хорошо! А вот завывания Тины резали слух =( противно было её слушать
Матиаса пропущу, вернусь позже =)
5) Эрика и Гайтана – Если честно, то особо не поняла, что они там делали, я смотрела на экран за их спиной, выглядывая Кадная в трусах, Лёшку в халатике, и Дантеса, пылесосящего стены =) эта часть мне понравилась =)
6) ББ и Пара нормальных
Вот после этого номера, я наверное первый раз была в шоке с Меладзе! Как по мне ББ были в этом номере просто супер! И приличный вокал, и движения! Они только начались раскрываться, и 3 бала меня повергли в шок
7) Каднай и Джамала – номер понравился ооооочень!!! =) столько положительных эмоций! Просто бомба! Постановщики очень постарались! =) Каднай тоже порадовал вокалом! Умничка! (мне, правда был непонятен прикид Джамаллы, но это уже ладно =) ) И опять я в шоке с Меладзе! Что с ним  такое??

0

292

Дякую, A.Gimmy.

0

293

Ну и Лёшка и Каролина! Как по мне было просто великолепно! Мне безумно понравился номер! Костюмчик у Алексея был офигенный! =))   Такой блестючий! Спел безумно красиво и здорово! Да и Каролинка была безупречна! Они настолько гармонично вместе звучат! Я вообще считаю, что из всех дуэтов со звёздами, дуэт с Ани Лорак получился лучше всего!  С оценкой не согласна! Как по мне 30 должна была быть 100%! То, что та Кароль говорила! Тьфу! Аж противно слушать было! А Лёшка молодчина!

0

294

А ещё мне очень понравилась импровизация! Спели классно и та группа и другая! Только во второй борисенко немножко испортил! А вообще я считаю, чтобы оценить справедливо надо было дать им одинаковые песни а не разные!
Когда одиночно пели, то понравились Эрика, Лёшка, и Стас! С тем, что звёздочки отдали Стасику я согласна! Он умничка был!

Ещё меня добили фаны Бори! Зачем они вообще припёрлись? Если хотите, чтоб он вернулся, так голосуйте за него, так не, надо выпендрится!

Ну и исходом концерта я очень рада! Молодец Лысенко, что оставила Кадная! Я на самом деле расстроилась, что он уходит! Так, что на весёлой ноте ждём следующий концерт, и конечно танцы от фабрикантов =))

0

295

Pole4ka написал(а):

я смотрела на экран за их спиной, выглядывая Кадная в трусах, Лёшку в халатике, и Дантеса, пылесосящего стены =) эта часть мне понравилась =)

Повністю з тобою солідарна.

0

296

A.Gimmy написал(а):

Знаете, когда Леша пел акапельно... Я просто плакала..

А у меня аж ноги замерзли o.O

0

297

Ну вот, наконец, появилась возможность сесть за компьютер. Вчера ведь форум не работал, а меня так распирали эмоции.
А сейчас вот после работы прямой наводкой на форум. Сижу кушаю и сейчас буду делиться своими впечатлениями. Все, кто на месте присоединяйтесь. :crazy:

0

298

В выступлении Дантеса и Алеши трудно было понять, кто же из них звезда. По-моему, у Дантеса все-таки больше опыта, да и спел он, как мне кажется, круто, даже лучше, чем "приглашенная звезда". Но мои впечатления как всегда не совпали с жури. Могилевская ваще к чему-то личную жизнь приплела. Эта Алеша замужем, а сотрудничество в песнях личной жизнью трудно назвать.

0

299

Танюшка написал(а):

Могилевская ваще к чему-то личную жизнь приплела.

Могила вже не знає до чого прискіпатись. От і наговорила хтозна чого.

0

300

Тем, кто поет с Пономаревым вообще очень сложно. Он очень сильный певец, и любой на его фоне проигрывает. Что и случилось С Алисой Тарабаровой. Мне, если честно, совсем не понравилось. Этот ее знаменитый стиль пения на надрыве, который мы наблюдаем уже 3 концерт подряд, в этот раз не сработал. Не фонтан, но оценки высокие.... капец!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля