Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Сообщений 21 страница 30 из 401

21

svetlana написал(а):

боюсь что бы Алексей не потерялся в лучах славы Ани  Лорак, хочется чтобы они пели на ровне, надеюсь что так и будет

Ми його точно не загубимо. Звичайно, хвилювання присутнє, як і завжди. Але в Олексія прекрасний голос, і він уже має досвід співу в дуетах, тому, я вважаю, що їх голоси будуть звучати в унісон. А головне - це надіятись на краще, вболівати за нашого Ангела, голосувати за нього!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

22

svetlana написал(а):

Лорак заберёт на себя всё внимание

Лёше тоже нужно нацепить на себя кучу стразов. :rofl:  Это я шучу. Как для жури, то возможно Ани будет ярче и это может повлиять на оценки. А для зрителя, который Лёшу любит, в номере- он будет звездой. Кто почитает творчество Лорак по-любому проголосует в нашу пользу, а таких много. Так что, я думаю, нам даже на руку, что дуэт именно с этой певицей. :cool:

Отредактировано Natalia (22-04-2010 15:26:08)

0

23

Natalia написал(а):

Лёше тоже нужно нацепить на себя кучу стразов.

И одеть каблуки. :cool:

svetlana написал(а):

очень рада, что желания Алексея и Каролины совпали и они поют вместе,

Да, очень рада, что они заметили друг друга. Прфессионалы :cool:

svetlana написал(а):

Ани Лорак и Алексей Матиас - это горючая смесь, надеюсь на грандиозное выступление,

Да и ответственность премьеры хороший артист хочет разделить с сильным фабрикантом. Мне кажется, это будет песенка которая звучит сейчас в рекламе духов для "орифлейм" Она спокойная и очень красивая.  :love:
За исполнение можно не волноваться. И Леша И Каролина очень ответственно относятся к работе и просто не могут позволить себе ошибок. А вот за оценки стоит попереживать, потому что фильтровать будут фабрикантов из 3 фабрики, поэтому могут и придираться именно к фаворитам этой фабрики. Поэтому не понравится Могилевской в этот раз очень просто. У нее сейчас душевная рана открыта из-за ухода Барских. Не уберегла.... :rain:

Natalia написал(а):

я думаю, нам даже на руку, что дуэт именно с этой певицей.

Это все-таки очень высокий уровень. Лучше петь с лучшими из лучших, чем с лучшими из худших

0

24

ВАУУУ!!!! Вот это дуэт! все теперь буду минутки до концерта считать... :jumping:
Может Могилевская и повлияет на оценки, два любимчика покинули шоу, ей это удар ниже пояса, так что от разъяренной дамочки можно ожидать чего угодно... но думаю фанаты и зрители не подведут, ведь два таких талантливых и очаровательных артиста будут на одной сцене! Явно на зрителей они произведут самое лучшее впечатление :cool:  а по другому и быть не может!!!

0

25

Лаура написал(а):

ой!Честно говоря-всё дуэты классные будут...

И мне кажется, что концерт должен получиться классным. Скорей бы уже воскресенье.

svetlana написал(а):

все фабриканты будут петь в живую, без фанеры и это одно из условий организаторов,все в равных условия, так что  игра  набирает более  серьёзных оборотов.

Ну да!!!! Учения закончились, приступаем к боевым действиям :confused:

0

26

если Каролина сама выбрала Алешу то не думаю что она его захочет "затмить"она самодостаточная певица ей не может ни кто диктовать что делать и Матиаса она" поднимет"не смотря на новый канал

0

27

Елена2 написал(а):

если Каролина сама выбрала Алешу то не думаю что она его захочет "затмить"она самодостаточная певица ей не может ни кто диктовать что делать и Матиаса она" поднимет"не смотря на новый канал

Я  также очень хочу думать, что Ани Лорак окажется мудрой  партнёршей и  поможет Алексею  выглядеть  на высшем уровне, надеюсь у них будет достаточно времени, что бы  как следует  вместе отрепетировать, что бы почувствовать друг друга - это очень важно. Кроме того  Алексея уже нельзя назвать начинающим вокалистом, после такого количества  концертов и дуэтов, думаю он уже не должен теряться, а выступать со звёздами на ровне :flag:

0

28

svetlana написал(а):

что Ани Лорак окажется мудрой  партнёршей и  поможет Алексею  выглядеть  на высшем уровне, надеюсь у них будет достаточно времени, что бы  как следует  вместе отрепетировать, что бы почувствовать друг друга - это очень важно.

Я теж так думаю. Вона ж теж колись була початківцем і потребувала допомоги професіоналів.

0

29

Обязательно Каролина принесет ему удачу. :love:

0

30

Елена2 написал(а):

если Каролина сама выбрала Алешу

Что-то я уже не верю, что там сами выбирают, кому с кем выступать. %-)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля