Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Сообщений 261 страница 270 из 401

261

[b]Алексей  Матиас  вновь первый :flag:  :flag:  :flag:  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И ВСЕМ СПАСИБО!!![/b]

0

262

Девочки, только что звонила Маринка. Она в бешеном восторге от концерта. Говорит, что Лёша больше всех радовался, что оставили Кадная. А ещё сказала, что у Лёши очень красивые голубые глаза.  :flag:

0

263

AngelFromOdessa™ уже в поезде, передаёт всем привет, очень рада за Алексея и  всех поздравляет :flag:  :flag:  :flag:

0

264

НЕ РАСХОДИТЕСЬ!Скоро на форум выйдет Маринка, чтоб рассказать нам о своих впечатлениях :jumping:

0

265

не расходимся,ждемс :flag:

0

266

AngelFromOdessa™ написал(а):

Видео загружается.. скоро появится)))

Кто-то смог просмотреть?

0

267

Я вот думаю, а когда Маринка появится? Наверно это будет не так уж скоро.  :dontknow:

0

268

Natalia написал(а):

Кто-то смог просмотреть?

Видео было слишком длинное и было удалено :( , оно не должно было превышать 10 минут, а я Еве сказала что всё в порядке, мне так показалось  :dontknow: . Она обещала после возвращения загрузить для скачивания :flag:

0

269

Natalia написал(а):

Наверно это будет не так уж скоро

и мне так кажется... :unsure:

0

270

Natalia написал(а):

Я вот думаю, а когда Маринка появится? Наверно это будет не так уж скоро

Всё разбежались, и остались мы с Вами ждать Маринку вдвоём :unsure: , если она живёт в Чернигове, значит  будет дома  минут через 40, около часа выйдет в Интернет, ну нам же Наталия с Вами не привыкать общаться пол ночи на пролёт, так что можно перебраться в беседку и отметить  сегодняшний успех Алексея :flag:

Нет с нами ещё Лаура :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля