Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Сообщений 241 страница 250 из 401

241

Что-то мне не понравились слова Маши по-поводу того, что фабриканты из зоны риска спасены-ситуация накаляется

0

242

Natalia написал(а):

Дурацкая песня - Шиншила

И я не в восторге, тоже мне звезда %-)

0

243

Natalia написал(а):

Дурацкая песня - Шиншила

10 слов три акорда -"Я певица" :mad:

0

244

Ну всё слава Богу  Алексей остаётся но почему опять вторые по СМС - голосованию,

неужели первый вновь Шуринс или таким образом спасали Борисенков.  :question:

Я в шоке спасли Борисенков :mad:

0

245

Опять ББ первые по смс! :dontknow:  Что ж такое? Где эти малолетки деньги берут? :question: Я не буду называть сумму, но на очень много отослала. Фигня какая-то.

+1

246

Благородству Алексея нет предела, он всегда отдаёт звёды тем у кого их меньше. Но ситуация довольно драматическая, если вдруг  уйдёт Дантес будет сенсация, Могилевская этого не переживёт. :canthearyou:   Зачем в такой момент нужна реклама :question:

0

247

svetlana написал(а):

спасли Борисенков

Я тоже в шоке! Дантес на вылете, а ББ в шоколаде. Неужели их кто-то тянет :dontknow:

0

248

Видимо фанаты Борисенок будут эту неделю  в школу пешком ходить и  без завтраков сидеть -все деньги потратили на смс :D  :D  :D
Реклама-никогда в этом месте её не было-тянут время.
Остался Каднай и Дантес, мне первый больше по душе......

0

249

Natalia написал(а):

Где эти малолетки деньги берут?

Нет слов  опорожнили все не только свои, но и родительские  мобилки %-) , слова Меладзе для них пустой звук :canthearyou: . В результате уходят сильнейшие :(  . Но думаю по результатам и оценок жюри и  СМС - голосования Алексей  должен быть первым :flag:

0

250

D@-shytka написал(а):

Остался Каднай и Дантес, мне первый больше по душе......

А мне оба нравятся :love: , не хочу что бы кто то из них уходил, оба достойны финала :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля