Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Сообщений 231 страница 240 из 401

231

Всё, все смс отосланы :jumping:  Ну, не знаю, очень много, а как там по результатам будет... Посмотрим скоро :flag:

0

232

Natalia написал(а):

Ну, не знаю, очень много, а как там по результатам будет... Посмотрим скоро

Спасибо Наталия :flag: . Также отослала, надеемся на первое место по СМС - голосованию :flag:

0

233

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Пользуясь случаем, что сегодня на форуме  много  людей хотела бы сообщить что на 27 апреля AngelFromOdessa™готовит нам сюрприз, если всё будет хорошо узнаете в чём дело на форуме в специально созданной по этому поводу теме в районе 13.00. Кто заинтересовался,  ждём Вас всех 27 апреля после 13.00

И мы вновь приглашаем всех  гостей  регистрироваться на сайте Алексея Матиаса, всем очень будем рады :flag: . Добро пожаловать  :flag:

0

234

ааа!!!да что это такое!!! :jumping: что за сюрприз,блин,не Леша случайно будет на связи или я губу раскатала??? :D

меня дома в это время не будет,да и я думаю многих :'(

0

235

Лаура написал(а):

меня дома в это время не будет,да и я думаю многих

Меня так же не будет :( , придётся потерпеть до вечера и потом всё узнать  :idea:

0

236

Интересно, и что же нас будет ожидать? Тлько в 13:00 не получится (пары только в 14:30 закончаться),буду вечерком.
Ну, и в свободную минутку смастерила  новый агит-листок 
голосуем 18 на номер 3456

0

237

Итак ждём результатов  :flag:  Хочу видеть Алексея вновь на первом месте :flag:

0

238

svetlana написал(а):

Меня так же не будет

Мы попросим, чтоб Ева вечером сделала сюрприз, когда будет больше народу на форуме. :flag:

0

239

Дурацкая песня - Шиншила :angry:

0

240

D@-shytka написал(а):

Ну, и в свободную минутку смастерила  новый агит-листок  голосуем 18 на номер 3456

Очень  здорово :flag:  уже проголосовали, надеемся голосов хватит, чтобы Алексей в конце концов был первым  по СМС -голосованию :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля