У Ани Лорак очень много красивых песен, сегодня её репертуар - это около 100 различных музыкальных композиций, снято огромное количество клипов. Даже пока не представляю, что они могли бы спеть с Алексеем вместе, возможно давайте вспомним репертуар Лорак и попробуем представить какая песня больше всего подошла бы для дуэта. Для желающих даю ссылку:
Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля
Сообщений 11 страница 20 из 401
Поделиться1221-04-2010 20:37:45
У Ани Лорак очень много красивых песен
Именно-красивые. Некоторые мне не очень нравятся, а в основном сильные композиции.
Поделиться1321-04-2010 21:46:16
Не нужно никакие песни угадывать Ани Лорак будет петь с Алексеем Матиасом абсолютно новую песню, так что нас ожидает не только дебют нового дуэта, но и презентация новой песни, а это ещё более интересно и интригующе .
Есть также информация, что все фабриканты будут петь в живую, без фанеры и это одно из условий организаторов,все в равных условия, так что игра набирает более серьёзных оборотов.
Правда как всегда на подготовку абсолютно у Алексея не будет времени завтра судя по всему концерт в Каменец-Подольском , в субботу - в Чернигове. Так что вся надежда на пятницу и как всегда воскресенье перед концертом, но и видимо Алексей будет учить песню по дороге, не расставаясь с наушниками.
Поделиться1421-04-2010 21:50:16
не знаю... ладно... всё будет супер
Поделиться1521-04-2010 22:23:13
.. всё будет супер
Всё будет очень хорошо, даже не сомневайтесь, по другому быть не должно . Премьера песни - это всегда праздник, Алексей с Каролиной будут отличным дуэтом, надеемся на высшие оценки от жури (конечно под вопросом Могилевская) ну и зрители думаю вновь не подкачают, в СМС - голосовании Алексей будет лидером .
Поделиться1621-04-2010 22:40:06
в СМС - голосовании Алексей будет лидером .
Что-то не получается у нас.
Поделиться1721-04-2010 22:49:57
Что-то не получается у нас.
В это воскресенье обязательно получится. К голосам Алексея добавятся ещё и голоса поклонников и фанатов Ани Лорак, они следят за выступлениями своего кумира и всегда поддерживают, так что думаю у нас будет ещё большая поддержка, чем на предыдущих концертах. Ани Лорак и Алексей Матиас - это горючая смесь, надеюсь на грандиозное выступление, Народная артистка Украины плохо выступать не может да и не зря она избрала для дуэта Алексея, значит видит в нём талант и неординарность. Мы победим, не сомневайтесь
Поделиться1821-04-2010 23:04:57
Ани Лорак будет петь с Алексеем Матиасом абсолютно новую песню
На Лёшке одни премьеры! сначала с Лободой отпремьерил, теперь с Ани Лорак!
ну кому ещё окажут такую честь?? =))
А то, что живьём очень радует!! Теперь никто ни к кому по поводу фанеры не придерётся!
Поделиться1921-04-2010 23:05:45
Мы победим, не сомневайтесь
Сомнений нет. Я верю только в лучшее
Поделиться2022-04-2010 07:45:01
Сомнений нет. Я
Сомнений нет, по другому быть не должно, одно плохо, нет достаточно времени для репетиций, уже ни в коем случаи не должно быть ошибок, только высокопрофессиональные выступления. Насчёт дуэта... - Ани Лорак она конечно профессионал, красивая и яркая, и я действительно очень рада, что желания Алексея и Каролины совпали и они поют вместе, но почему то боюсь, что Лорак заберёт на себя всё внимание, она хотя и пела несколько раз в дуэтах, но всё же чаще поёт одна, боюсь что бы Алексей не потерялся в лучах славы Ани Лорак, хочется чтобы они пели на ровне, надеюсь что так и будет