Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля

Сообщений 121 страница 130 из 401

121

Лаура написал(а):

и яяяяяяяяяяяяяя!!!

Вау!!! :cool:  Привет! :flag:

0

122

Всем привет, единственная радость от длиных реклам-это возможность пообщатся на любимом форуме :D

0

123

Здравствуйте Лаура и все  кто к нам присоединился :flag:
Ну вот уже веселее, а то  я прямо испугалась когда на форум зашла, тишина и не души, а теперь всё в порядке. Думаю сегодня у Алексея хорошая поддержка не только здесь, но и там в зале. На концерте в Киеве Даша, Маринка,  Samita, так что очень хочется  только  самого лучшего результата :flag:

0

124

фу...мне так Боря не нравится...бее...простите конечно...я за нормальных мужчин,за таких как Леша! :blush:

+1

125

Конечно не составит:) Лёша уже на 1-ом месте это 100%

0

126

Добрый вечер.:)
Сегодня кто-нибудь будет записывать концерт?

0

127

Natalia написал(а):

Привет!

Прывет,мои дорогие единомышленники!я безумна рада,что как всегда,в воскресенье мы как всегда еще больше сближаемся! :cool:

0

128

D@-shytka написал(а):

единственная радость от длиных реклам-это возможность пообщатся на любимом форуме

Самое главное, что  рекламу никто не слушает, но есть возможность немножко  поговорить, а некоторые даже успевают кофе выпить, а реклама на Новом бесконечная %-)

0

129

ууу...я постоялец,уряяяяяяяяяя! :shine:

0

130

и я буду бегать к компу во время рекламы,а так,буду пристально наблюдать за концертом! :shine:

Отредактировано Лаура (25-04-2010 20:47:06)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Восьмой концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 25 апреля