Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей Матиас в Википедии

Алексей Матиас в Википедии

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

Клубникина написал(а):

Это абсолютно безграмотно:

Об этом нужно писать автору той или иной статьи. А то, что сплошь и рядом окружает безграмотность, то это факт. :disappointed: Я с Вами абсолютно согласна. А ведь, вроде, журналисты и филологию изучали.

Отредактировано Natalia (21-04-2010 14:44:39)

0

22

Natalia написал(а):

Я тоже думала, что он ниже.

А меня всегда в парнях напрягает не совсем высокий рост!
У Лёшки всё более - менее нормально  :D

0

23

Natalia написал(а):

А ведь, вроде, журналисты и филологию изучали.

У меня подружка учиться на журналиста, и когда у них проверяют написанные статьи, то никогда не смотрят на правильность и грамматику написания! только общий вид  :dontknow:

0

24

Pole4ka написал(а):

только общий вид

А может это и правильно? Читателей интересует то, о чём пишут, а не как (в смысле грамматики).

0

25

Клубникина написал(а):

Чтобы люди читали о любимом Матиасе, а не злились из-за ошибок.

Спасибо, за  такое трепетное отношение к Алексею и к тому как о нём передаётся информация, согласна нужно всё писать грамотно, но к сожалению языковая модель современного  информационного пространства желает быть лучшей, увы :unsure: . Но  настолько я знаю Википедия, это свободная энциклопедия и  любой желающие может внести  в неё свои коррективы. Возможно Вы обратитесь со своими замечаниями  к авторам страницы и они обязательно их учтут. Ещё раз спасибо :flag:

0

26

Natalia написал(а):

Читателей интересует то, о чём пишут, а не как (в смысле грамматики).

Вот вот..причём не все читатели смогут найти там ошибку, если смотреть на уровень образования.

0

27

Я журналист. Часто приходится сталкиваться с Википедией. Поэтому вот заметила такие ляпы.
А вообще, грамотность очень нужна. У нас и так полнейшая деградация.
Да, я работаю в таблоиде. Где маленькие тексты. Но тем не менее, большинство из нас в погоне за сенсациями не забывает о правильности написания слов)

0

28

svetlana написал(а):

Но  настолько я знаю Википедия, это свободная энциклопедия и  любой желающие может внести  в неё свои коррективы. Возможно Вы обратитесь со своими замечаниями  к авторам страницы и они обязательно их учтут. Ещё раз спасибо

Ну про обложки я своими руками поменяла))))
а вот с годами рождения сестер не хочу ошибиться :writing:
там можно менять все самостоятельно

0

29

Клубникина написал(а):

Да, я работаю в таблоиде. Где маленькие тексты. Но тем не менее, большинство из нас в погоне за сенсациями не забывает о правильности написания слов)

Во первых конечно  нужно было бы сказать Вам, добро пожаловать на  сайт Алексей Матиаса :flag: , очень рады, что  сегодня Вы присоединились к нам и так активно  начали помогать, будем надеяться, что и в дальнейшем Вы будете частым гостем на  страницах форума. Думаю опыт журналиста  поможет сделать форум ещё более интерестным и содержательным. :flag:

Клубникина написал(а):

Ну про обложки я своими руками поменяла))))

А насчёт Википедии, конечно ошибок там действительно много, но как Вы сами заметили можно исправлять и всем вместе  писать
историю жизни и творчества очень талантливого  эстрадного певца Алексея Матиаса.

0

30

svetlana написал(а):

Во первых конечно  нужно было бы сказать Вам, добро пожаловать на  сайт Алексей Матиас

спасибо ;-)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей Матиас в Википедии