Я, кстати, про Олейника поверила,
а я поверила про всех...я вообще очень доверчива...вот и попадаюсь
очень сильно я тогда возмущалась!
надеюсь дальше обойдётся без таких вот *сюрпризов*
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля
Я, кстати, про Олейника поверила,
а я поверила про всех...я вообще очень доверчива...вот и попадаюсь
очень сильно я тогда возмущалась!
надеюсь дальше обойдётся без таких вот *сюрпризов*
Всего один день остаётся до концерта проекта "Фабрика.Суперфинал". Много разной информации, до всё вокруг да около. Мы уже знаем, что:
ё) К концерту каждый из участников готовится самостоятельно и на воскресном концерте нас ожидает девять сольных номеров;
2) В жюри ожидается то ли Андрей Данилко, то ли Верка Сердючка, и тот и та нас полностью устраивает , желаем Андрею быть одновременно таким же весёлыім и безшабашным как Сердючка, ну и в какой то мере строгим, но всё же справедливым членом жюри как Данилко.
3) Будем иметь и новых ведущих и станут ими Педан и Сергей Притула, что ещё раз говорит о необычности момента, оба юмористы, думаю будут вести концерт весело и непринуждённо, ну а Маша и Доманский пусть хотя бы один раз посидят в зале.
Это всё мы, то знаем, но не знаем самого главного, что будет петь Алексей, ну и не надо. Главное что он будет петь искренне, проникновенно, от всей души. Какая бы песня не была, можно ожидать того, что она будет подходить Алексею по тембру голоса, соответствовать душевному настрою ну и должна быть достаточно большая траектория для создания нового образа. Хочется пожелать Алексею удачи. Завтра и послезавтра последние репетиции, хочется что бы все задумки , надеюсь грандиозной постановки, были воплощены а жизнь, всё должно быть качественно и красиво. УДАЧИ
на воскресном концерте нас ожидает девять сольных номеров;
Ну наконец-то дождались Меня это очень радует
ну а Маша и Доманский пусть хотя бы один раз посидят в зале.
А кажется,что Маша и Доманский будут за кулисами!
ну а Маша и Доманский пусть хотя бы один раз посидят в зале.
а мне хочется, чтоб их в жюри вместо Меладзе и Могилы посадили! тоже необычный ход =))
их в жюри вместо Меладзе и Могилы посадили! тоже необычный ход =))
Такой сюрприз мне бы очень понравился!!!!!!
Совсем немного осталось до очередного концерта проекта "Фабрика.Суперфинал", концерт ожидает быть очевидно, ещё тот , учитывая в жюри Андрея Данилко, а на сцене Педана и Притулу, да и участники Суперфинала наверняка напридумывали или за них напридумывали такого, что можем обхохотаться или наплакаться .
Очень интересно как там идёт подготовка к концерту нашего Алексея Матиаса, судя по всему петь будет на английском языке и вновь будем иметь удовольствие слышать живой голос Алексея, что очень и очень радует .
Ожидаем яркого,не похожего на предыдущие выступления, знаем что как всегда Алексей сможет нас порадовать и в какой то мере удивить новым образом, надеемся на высокие оценки жюри. ну а зрители конечно же не подведут и вновь наибольшее количество СМСок будет отправлено за Лёшу.
Следующие концерты ожидаются не менее интересными:
25 апреля - участники проекта будут петь со звёздами эстрады;
2 мая - планируется творческий вечер Меладзе.
9 мая -тематический концерт ко дню Победы.
Алексей должен быть участником всех этих концертов, по другому быть не должно .
не могу дождаться
Я тоже
но больше всего мне не втерпешь увидеть завтрашний концерт....это будет чтото......
Всем споки-ноки..завтра спишемся......
9 мая -тематический концерт ко дню Победы.
я представила Лёшку в военной форме =))
мне кажется, что ему пойдёт!
поэтому надо сделать всё,что от нас зависит, чтоб он выступал в этом концерте
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля