Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Сообщений 31 страница 40 из 391

31

ElenaSuny написал(а):

а я на ютубе нашла.

Большущее Вам спасибо за видео. Я многого не видела. Лёша такой трогательный. Сравниваю с сегодняшним интервью и понимаю, как он изменился, повзрослел. А что там себе стилисты думают, не понятно. Ещё на кастинге Меладзе сказал, что стричься не нужно. И у нас на форуме многие высказываются, что с длинными волосами намного лучше. :cool:

0

32

Вновь приближается воскресенье, завтра уже пятница и до концерта проекта "Фабрика.Суперфинал"  уже осталось всего 2 дня. Вновь у Алексея совсем не было времени готовиться, во вторник, был концерт в Ужгороде,  среду - давал интервью  "Телесемь"  и "Комсомольской правде в Украине", сегодня  концерт в Харькове, не известно какие ещё события ожидаются в оставшиеся дни, но из интервью ясно, что как правило, основная робота по подготовке к концерту происходит  именно в пятницу и субботу. Приятно было узнать, что песня уже выбрана, это песня прошлых лет, но какая Алексей  не сказал, хотя обнадёжил, что в пятницу или субботу кто то обязательно проговориться и я даже догадываюсь кто :flag: . Надеюсь песня будет  красивая, постановка самая лучшая, а выступление, как всегда принесёт удовольствие. 
Так что на оставшиеся до концерта дни и часы хочется  пожелать Алексею вдохновения, хорошего настроения, так как с плохим,  работа не спориться, отличных идей, которые помогут сделать воскресное выступление Алексея настоящим праздником для его поклонников. Хочется, что бы он ещё раз показал высокий уровень исполнения и конечно же думаю, нужен всё де живой звук, абсолютно по другому воспринимается.
Есть предчувствие, что концерт будет довольно  ярким и борьба разгорится не шуточная, очень хочется что бы и с концерта 18 апреля Алексей Матиас вышел победителем :flag:

0

33

svetlana написал(а):

Есть предчувствие, что концерт будет довольно  ярким и борьба разгорится не шуточная, очень хочется что бы и с концерта 18 апреля Алексей Матиас вышел победителем

да, действительно, очень хочется ярких эмоций!
Уже сама с нетерпением жду воскресенья, чтоб посмотреть на Лёшку =)
Ему было действительно сложно...постоянные концерты, выступления...не удивительно что потом людям плохо становится!
так что пусть и себя немного побережет!
НО! номер хочется увидеть от него бомбезный! Думаю, если Лёша реально всё сам будет делать, то будет всё качественно и круто! ведь вкус у него есть!!! Главное, чтоб он органично в песню вписался =)

0

34

Pole4ka написал(а):

НО! номер хочется увидеть от него бомбезный! Думаю, если Лёша реально всё сам будет делать, то будет всё качественно и круто! ведь вкус у него есть!!! Главное, чтоб он органично в песню вписался =)

Сделала, вывод, что песня которую Алексей избрал, должна быть одной из его любимых, а значит  петь будет от души, как всегда очень искренне и проникновенно, на 100% уверенна будет круто и немного неожиданно, кажется мне, что увидим мы ещё один образ Алексея Матиасас и уже действительно очень интересно каким этот образ будет.  Конечно хочу, что бы  новое выступление было так же высоко оценено, не только нами его поклонниками, а и  членами Жюри, очень на это надеюсь и хочу что бы так было.

0

35

svetlana написал(а):

а значит  петь будет от души, как всегда очень искренне и проникновенно

Лёшка,кажется, по другому и не умеет =)
если песня ему нравится, то выложится по полной!
мне тоже кажется, что будет какой-то новый образ, ведь он говорил, что ещё полностью не открылся, не показал, какой он ещё может быть!
вот в воскресенье ему предоставится отличный шанс =))
ждём шоу в исполнении Алексея!
ну я надеюсь, что другие фабриканты не подкачают!

0

36

Очікування недільного концерту завжди в мене проходить в напруженні й переживанні. А, особливо, після третього концерту Фабрика.Суперфінал" я ще більше переживаю за Льошу. Хто знає, що за коника може викинути Могилевська чи яка реакція на виступ Олексія буде у іншого члена журі?  o.O  Я завжди з завмиранням подиху дивлюсь моменти, коли журі оцінює фабрикантів, особливо Льошу, чи коли визначають, хто залишиться, а хто покине шоу. Цей концерт дуже відповідальний для всіх. Він має довести, на що фабриканти здатні самі в плані вибору пісні й постановки виступу. Я дуже сподіваюсь і можна сказати впевнена, що у Льоші все вдасться!!! Хочеться побажати нашому Ангелу сил, щоб втілити в життя задумане, терпіння й хороших позитивних емоцій!!!!! :flag:

0

37

Маринка написал(а):

Я завжди з завмиранням подиху дивлюсь моменти, коли журі оцінює фабрикантів, особливо Льошу, чи коли визначають, хто залишиться, а хто покине шоу. Цей концерт дуже відповідальний для всіх.

Помітила, що у мене також є певне хвилювання з приводу того яким буде виступ Олексія, але як правило, коли чуешь  перші рядки пісні, хвилювання проходить, так як  вже розуміш, що все має бути добре, а після останнього виступу вже було  навіть байдуже що скаже жюрі, так, нам важлимво, щоб оцінки були високі, є надзвичайно велике бажання бачити Олексія у фіналі проекту, проте ще бльшу має вагу  оцінка численних глядачів, а вона досить висока, по результатам більшості коноертів Олексій в  лідерах по СМС     - голосовуванню.
Але, все ж впевнено, не дивлячись ні на що, Олексій Матіас  має рухотися до Переомоги.

0

38

svetlana написал(а):

Але, все ж впевнено, не дивлячись ні на що, Олексій Матіас  має рухотися до Переомоги.

Золотые слова =))
при его таланте, и нашей поддержке он добьётся много побед =))

+1

39

Pole4ka написал(а):

при его таланте, и нашей поддержке он добьётся много побед =))

Так много  красивых слов, думаю Алексею не помешают, а наоборот  будут вдохновлять на продуктивную и качественную работу, а по результату мы видим, что так оно и есть, хорошо понимаю, каждый выход на сцену, это большой труд за которым стоит много людей, концерты готовит большая группа   постановщиков, редакторов, танцоров, костюмеров, гримёров, есть группа которая занимается и подготовкой  Алексея, об этом он говорил и в своём интервью Комсомолке, надеюсь, что это действительно  коллектив единомышленников, который любит, поддерживает и  болеет за Алексея так же, как мы здесь на форуме и будет вести его к победы и спасибо им за это :surprise:

0

40

За неделю отправила много смс. Не буду писать кол-во. Мало ли, кто на форум заходит... :dontknow:

+2

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля