Украина допустила огромнейшую ошибку!Но у Лёшки всё ещё впереди! Всё будет хорошо
Обязательно всё будет хорошо
Кстати, Полечка, Вы это концерт пропустили, были в гостях и где то там мельком смотрели, так как всех ну очень ярко охарактеризовали
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля
Украина допустила огромнейшую ошибку!Но у Лёшки всё ещё впереди! Всё будет хорошо
Обязательно всё будет хорошо
Кстати, Полечка, Вы это концерт пропустили, были в гостях и где то там мельком смотрели, так как всех ну очень ярко охарактеризовали
Всё равно оценками Лёша остался доволен, да и в результате так же был лидером, так что очень позитивный, спокойный, красивый получился концерт.
а ведущий Педан... а почему он тогда был ведущим ,никто не помнит?
Это ж был экспериментальный концерт, после шквалы критики Новый канал решил поэкспериментировать, но Педан и Притула справились , было временами смешно
ахах =))) что правда??? Наверное поэтому я не помню, что там Педан делает
но тонну блёсток на Лёше я помню
сейчас наверное по темке пробегусь, почитаю
Это ж был экспериментальный концерт, после шквалы критики Новый канал решил поэкспериментировать, но Педан и Притула справились , было временами смешно
ахах ну ещё бы не было бы смешно у Педана с Притулой
особенно эффектно было, когда на Лёшу 5 кило блёсток высыпали
Ага за этих блёсток Лёше тогда пришлось отказаться от живого пения. а то они забивались в рот, петь было не реально, как говориться "красота - требует жертв", но было очень эффектно.
ахах ну ещё бы не было бы смешно у Педана с Притулой
Педан тогда на сцене мне так помнится был как не в своей тарелке, а Притула во всю хохмачил.
как говориться "красота - требует жертв", но было очень эффектно.
ну да =) Лёшка в золоте- эффектно... хотя блёстки тогда вроде розовые были
а Притула во всю хохмачил.
Притулу хлебом не корми, дай похохмить
"красота - требует жертв", но было очень эффектно.
Блискуче виконання в усiх смислах
Маринка написал(а):
Блискуче виконання в усiх смислах
Элитный певец - так назвала Лешу Ани Лорак! Вот этим выступлением все доказано !!! Супер!
Девочки, настальгия ой не могу!
Элитный певец - так назвала Лешу Ани Лорак! Вот этим выступлением все доказано !!!
Анi Лорак справдi гiдно оцiнила неабиякий талант Матiаса!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля