Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Сообщений 351 страница 360 из 391

351

Pole4ka написал(а):

Тарабарова - полный 0, больше добавить нечего

девочки,вы меня конечно извините,я тоже очень люблю Матиаса,но...не слепо.так рассуждать нельзя.ну как это она полный 0?как можно было такое написать?она была в лидерах и на второй фабрике и тут вырвалась в лидеры.она старается,видно что переживает,у нее отличный голос.так нельзя говорить!я тоже ее не очень люблю,но все же сказать после ее выступлений,что она полный 0,никогда не осмелюсь!

0

352

Танюшка написал(а):

Каднай - Вокал сильный, и в принципе больше ничего...

вот именно что ничего......

0

353

за Кадная согласна полностью,он мне Чирву напоминает...голос хороший есть,а толку...ни какой изюминки,не какого интереса вобще не вызывает,очень скучный артист,к сожалению...

0

354

Всем добрый вечер  :flag: , Целый день под впечатлением вчерашнего выступления Алексея, это действительно было потрясающе, пересмотрев  ещё раз, убедилась, что сделано всё идеально, очень эффектно и красиво, обидно за оценки и  слабый музыкальный вкус и  непонимание ситуации некоторых членов жюри. Это был день вроде бы самоуправления, значит каждый был вправе выбирать ту песню которую считал наиболее  для себя приемлемой,  каждый имел на это право. Выбор песни стоял и перед Алексеем, мог бы он выбрать что то на вкус Доманского - простенькое и не затейливое :question: , думаю нет, не тот вкус, не то воспитание, он  сделал выбор той песни которая была ему наиболее  близка. На протяжении всей фабрики его обвиняли в академическом стиле, прямо все уши прожужжали, как меняли Алексею особенности вокала, но никто ни разу не слышал на фабрике - как это может прекрасно звучать. Поддерживаю и понимаю Алексея, он показал людям, то чем занимался практически  целую жизнь, он пел в академическом хоре, занимался классическим пением, а классический значит  совершенный  :whistle: и вот когда Алексей показал совершенное пение, в наилучшем стиле который только   может быть, его отправили в "генделыки", я была в шоке :mad: , как можно показывать такое непонимание музыки которой преклоняется весь мир, это было бы невозможною, если бы Алексей выступал где то во Франции, Италии, Англии, где ценят красивую музыку, которая  мирно уживается с более популярной :whistle: . Ни в коем разе нельзя ограничивать себя только массовой культурой,  она должна быть, она служит для нашего развлечения, но классика без неё так же общество становится духовно беднее.  Я люблю рок - музыку, но с большим удовольствием слушаю и классические произведения и не считаю,что это не правильно. Вчера уровень культуры жюри оказалось ниже уровня культуры зрителей, очень разочаровано. Алексей конечно же заслужил  наивысший бал и самые лучшие отзывы, безусловно он лучший, и вчера это ещё раз доказал. :flag: ИМХО

she-tanja написал(а):

P.S. Как жаль, что я не могу ему подарить цветы

she-tanja  хотя Алексей и говорит постоянно, что ему странно когда  девушки дарят цветы, это он должен им их дарить, но так уж принято в мире артистам, которые подарили приятные минуты  общения с музыкой преподносить букеты цветов, так что я так же присоединяюсь

0

355

В продолжение предыдущего поста, прочитала некоторые комментарии о вчерашнем концерте некоторых интернет - изданий, разные  мнения, но в одном  был отзыв самого Алексея о его выступление, обидно, что  оценки жюри заставили его задуматься о правильности своего стиля, усомнится в себе..... :unsure: Искусство - некоторые трактуют как "Мост божьего творчества" , то есть у кого то есть божий дар, а у кого то его нет, а вместе с талантом думаю в каждого человека вложено  и тот стиль в котором он сможет самым лучшим образом себя раскрыть и если Алексей стремиться к более серьёзной музыке разве это плохо :question:  может  это воля Божья своему Ангелу.

Матиас

Опыт самоуправления на "Фабрике. Суперфинал" стал для Алексея Матиаса серьезным уроком.

"Мне очень комфортно в этом, может быть, академическом образе. Хотелось подарить зрителю что-то по-настоящему светлое, поэтому сцена была заполнена детьми, для выступления был приглашен симфонический оркестр, и мне помогал оперный певец, - рассказал Алексей. - Но суровые оценки жюри заставили меня задуматься – может быть, стоит пересмотреть свой стиль? Члены жюри проекта, в том числе и Верка Сердючка, которая в этот вечер выступила в качестве судьи "Суперфинала", посоветовали "фабриканту" сделать свои выступления более динамичными. Но тут вмешалась "мама" "звездной проводницы".

"Вера всегда хотела иметь братика. Вот теперь я поняла, кто будет моим младшим сыном", - заявила она.

Матиасу польстило признание "мамы", но он тактично отказался от родства.

"Было очень приятно, но у меня уже есть мама", - улыбнулся он.

Желающие отзыв о концерте могут прочитать по ссылке http://www.tv.ua/offscreen/14740/

0

356

Лаура написал(а):

ну как это она полный 0?как можно было такое написать?

значит можно, раз написала!
У меня нет слепой, всеобожающей любви к Матиасу! да он мне очень нравится как артист! у него прекрасный вокал и он хорошо держится на сцене!
Но когда смотрю концерт, когда высказываюсь в комментариях, я лояльно отношусь ко всем.
Если я говорю, что в восторге от выступления Дантеса и Матиаса, так оно и есть.
Если я говорю, что Алиса полный 0, то соответственно считаю также!
Мне не понравилась ни сама постановка, мне была она просто непонятна, не закончена, непродуманна до конца!
Вокал мне не понравился, какой-то надрывный, не приятный моим ушам!
Даже костюм считаю полным бредом!
То, что она старается-похвально, но мне не хватает даже её стараний!
Я считаю это выступление 0, а никак не 30!
Я смогла Вам обосновать моё мнение?
Во всяком случае я считаю, что это не пустые придирки!
Если я Вас этим обижаю, то искренне извиняюсь, но по другому не могу!

0

357

svetlana
я с Вами согласна!
Почему на нашей эстраде все должны быть попсовито озабоченные? почему не может быть серьезного артиста, который доносил бы людям что-то высокое, утончённое, светлое!
Вот например(уж извините меня за такой пример) Поваротти, он пел всегда арии, душевные, серьёзные песни, и никто не предлагал ему спеть хеви -металл!
Конечно наверное не совсем удачное сравнение, но всё же. Я конечно не хотела бы , что бы Лёша стал петь только в академическом стиле, мне кажется современные песни он тоже может очень неплохо петь, но зачем же его превращать в, извините, бухарика, который ходит по генделыкам, и от этого вдохновляется???
мне искренне непонятно!
извините за излишнюю эмоциональность, но вот накипело  :canthearyou:

0

358

быстрей включайте хит фм там леша!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

359

Всем привет :flag:  Ой, какие у Вас страсти кипят! Мне жаль, что Колян ушёл. По поводу Тарабаровой, то каким бы сильным не было выступление, если есть антипатия к человеку, это не воспринимается. Так же со мной. Я её абсолютно не воспринимаю ещё со второй фабрики, хотя где-то она хорошая вокалистка.

0

360

Pole4ka написал(а):

Если я Вас этим обижаю, то искренне извиняюсь, но по другому не могу!

нет,я ее тоже недолюбливаю,вот почему то не приятна она мне,а обиделась если бы Вы Лешу обижали :D
мне понравилась она на прошлом концерте и на позапрошлом,и на вчерашем воскресном.да,костюм я тоже не поняла,от постановки номера тоже не в восторге,но все же...никогда не скажу что она полный 0.как оболденно спела Маладе,Утомленное солнце,это Роксет,я на нее по-другому аж посмотрела...меня там половину участников раздражают,но все же если они там-то никто из них не может быть 0,иначе...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля