Всем добрый вечер
, Целый день под впечатлением вчерашнего выступления Алексея, это действительно было потрясающе, пересмотрев ещё раз, убедилась, что сделано всё идеально, очень эффектно и красиво, обидно за оценки и слабый музыкальный вкус и непонимание ситуации некоторых членов жюри. Это был день вроде бы самоуправления, значит каждый был вправе выбирать ту песню которую считал наиболее для себя приемлемой, каждый имел на это право. Выбор песни стоял и перед Алексеем, мог бы он выбрать что то на вкус Доманского - простенькое и не затейливое
, думаю нет, не тот вкус, не то воспитание, он сделал выбор той песни которая была ему наиболее близка. На протяжении всей фабрики его обвиняли в академическом стиле, прямо все уши прожужжали, как меняли Алексею особенности вокала, но никто ни разу не слышал на фабрике - как это может прекрасно звучать. Поддерживаю и понимаю Алексея, он показал людям, то чем занимался практически целую жизнь, он пел в академическом хоре, занимался классическим пением, а классический значит совершенный
и вот когда Алексей показал совершенное пение, в наилучшем стиле который только может быть, его отправили в "генделыки", я была в шоке
, как можно показывать такое непонимание музыки которой преклоняется весь мир, это было бы невозможною, если бы Алексей выступал где то во Франции, Италии, Англии, где ценят красивую музыку, которая мирно уживается с более популярной
. Ни в коем разе нельзя ограничивать себя только массовой культурой, она должна быть, она служит для нашего развлечения, но классика без неё так же общество становится духовно беднее. Я люблю рок - музыку, но с большим удовольствием слушаю и классические произведения и не считаю,что это не правильно. Вчера уровень культуры жюри оказалось ниже уровня культуры зрителей, очень разочаровано. Алексей конечно же заслужил наивысший бал и самые лучшие отзывы, безусловно он лучший, и вчера это ещё раз доказал.
ИМХО
she-tanja написал(а):P.S. Как жаль, что я не могу ему подарить цветы
she-tanja хотя Алексей и говорит постоянно, что ему странно когда девушки дарят цветы, это он должен им их дарить, но так уж принято в мире артистам, которые подарили приятные минуты общения с музыкой преподносить букеты цветов, так что я так же присоединяюсь