АЛЕКСЕЙ МАТИАС THE BEST!!! БРАВО!
Все самые громкие комплименты в адрес Матиаса.... Он такой молодец....., что даже слова тут бессильны....
Слова - это такие мелочи по сравнению с тем, что он нам вчера показал!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля
АЛЕКСЕЙ МАТИАС THE BEST!!! БРАВО!
Все самые громкие комплименты в адрес Матиаса.... Он такой молодец....., что даже слова тут бессильны....
Слова - это такие мелочи по сравнению с тем, что он нам вчера показал!!!!
Я очень переживала из-за этой песни и даже предполагала высказывания жури..... Вчера, я даже была немного в шоковом состоянии, зато сейчас я трезво понимаю, ЧТО НИКТО, КРОМЕ МАТИАСА, НЕ ДОСТОИН ПОБЕДЫ НА ЭТОМ ШОУ!!!!
А эти все предложения со стороны жури повести Лешку по генделям
Та сколько же можна его обвинять в бесхребетности, достали уже!!!!!!! Не бутылка пива делает из человека настоящего мужчину
Леше немного не повезло с порядковым номером выступления.... после этого развратного выхода Тарабаровой очень сложно было настроить публику на правильное восприятие Лешиной сказочной песни
приветик девчёнки!
вчера писала кусочками, сегодня ещё раз отпишусь, уже по всем =))
буду по порядочку
ББ- ну что...песня классная, мне нравится, спели тоже нормальненько, не худшее это их выступление! Мне кажется, что они стали рости, взрослеть что ли.
Барсик- песня не понравилась, однотипно и скучно! вот кому надо поработать над сменой имиджа!!!
Серга - я тащусь от этой песни, ещё на кастингах она была супер! Как мне показалось было круто! с жюри не согласна абсолютно! Сильно уж на Кольку наехали!
Шуринс - я уже писала, мне показалось ,что Стасик перенервничал...забыл слова просто от нервов...не смертельно, выкрутился! не 30 конечно, но уровень достаточно высокий, молодчинка =)
Тарабарова - полный 0, больше добавить нечего
Лёшка - ну тут конечно безупречное выступление! Он выбрал именно ту песню ,которая соответствует его душе! и если он чувствует, что это его песня, так зачем ему петь например рок?? не понятны претензии...
Каднай - Вокал сильный, и в принципе больше ничего...
Эрика - я уже писала, что как по мне песня была уровня евровидения..мощная постановка, и мощное исполнение! Эрика умничка!
Ну и Дантес - как по мне офигенно спел! Песня, чувствовалась именно его! Классно спел, с душой, и очень красивым вокалом порадовал! а то что опоздал..если действительно та причина, что назвали - то тогда только уважение к нему испытываю!
Вот кому поставила б 30, так это Лёшке и Вовке!!
очень порадовало меня их выступления!
ну и самый драматичный момент для меня был, это когда начали показывать номера всего концерта, должны были объявить кто вылетает...и у меня отрубили свет я была в панике, у меня такая истерика началась, что не передать! я быстро стала думать, кому можно позвонить в 12 часов ночи, и кто меня не пошлёт
Дозвонилась бывшей одноклашке, она подставила телефон к динамику телевизора, и я последние 15 минут слушала фабрику а не смотрела =)
За Лёшу рада, что он на первом месте!
также не расстроилась от того, что ушёл Барсик, а вот без Кольки...как по мне шоу потеряло свою изюминку...
во всяком случае мне так показалось! Кольку никто не заменит!!
вообщем вот так, отписалась =))
ИМХО =))
приветик девчёнки!
Привет, привет!!! Ну наконец-то свои понемногу подтягиваются
Ну наконец-то свои понемногу подтягиваются
Приветик =)
а! я вот тоже смогла наконец-то выползти =)
интересно почитать, что тут народ пишет!
Не могу не отметить, что большинство номеров фабрикантов не были доделаны как следует.... Много на себя взяли и очень мало показали. Все-таки шоу - это шоу, и оно не терпит делетантов.
Но все выше сказанное абсолютно не относится к номеру Леши. Здесь было все настолько пафосно и романтично, что в начале мы все открыли рот и закрыли его только, когда услышали несправедливые комментарии со стороны жури. Опять они все говорят одно и то же... как пластинка заела. А я хочу, чтобы они не цеплялись к Лешиному характеру, а комментировали конкретное выступление. Которое, на мой взгляд, было четко выдержанно в определенном стиле!!!! Что им еще не хватило....
Тарабарова - полный 0, больше добавить нечего
Я послушала эту же песню в исполнении Тинга.... Так это же небо и земля.... Зачем же так ярко демонстрировать, что Алисе до подобного уровня как пешком до неба!!!
Шуринс выбрал абсолютно неправильную песню....
Как можна замахиваться на вокал и исполнение Хлывнюка....????? Все, кто не Андрей Хлывнюк проигрывают со счетом 10:0
Простите, но я очень люблю Бумбокс именно из-за такого мягкого и специфического вокала Андрея
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля