Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Сообщений 311 страница 320 из 391

311

Лёша умница, кто бы что не говорил. нельзя предавать себя ради удовлетворения амбиций других. да нужно быть разным, репертуар  должен быть разноплановый, но нужно оставаться собой. Вчера Алексей выбрал то, что ему близко и спел как чувствовал, мы все в восторге и спасибо ему за это :cool:

0

312

Первые комментарии от Делфи о выступлении Алексея
Матиас стал дирижером симфонического оркестра
DELFI
19 апреля 2010 03:
Как известно, Алексей Матиас с детства мечтал стать оперным певцом. На протяжении большей части третьей "Фабрики звезд" судьи постоянно ругали его за академический вокал и всеми силами пытались сделать из него обычного эстрадного исполнителя. В этот раз "фабрикант" решил доказать и себе и жюри, что исполнять классические песни - не так уж и плохо.
Получив возможность самостоятельно выбрать композицию, Матиас решил пойти на поводу своих желаний и продемонстрировать весь свой вокальный потенциал с помощью классической песни. Как бы организаторы проекта, судьи и преподаватели не пытались поменять манеру исполнения "фабриканта", его любовь к серьезной музыке то и дело берет верх.

"Стабильно, каждое воскресенье в прямом эфире ты поешь песню. Мне казалось, что у тебя возникнет желание, такое чисто мужское желание, один раз взять и конкретно похулиганить. Хотелось чего-то другого от Матиаса, а Матиас традиционно пришел, идеально спел, такую песню, практически небесную, и ангелы снова сверху улыбнулись, помахали ему рукой. Хочется чего-то другого, Леша, честно", - прокомментировал выступление "фабриканта" Андрей Доманский.
"Поменьше слушай тех, кто тебе говорит, что ты ангел. Ты нормальный мужик! Ты очень способный и светлый человек", - разделила мнение Доманского Верка Сердючка."

0

313

Окончательно прибалдела когда Лёша сказал, что с гирями на сцену выходить не собирается, чтобы доказывать свою мужественность. :)
Лаура
как я вас понимаю!:) Я бы брала и без упаковки:))

0

314

sahar_in написал(а):

Лаура
как я вас понимаю!:) Я бы брала и без упаковки:))

...ему как говориться, комплектующие не нужны.........

Лёша перестал уже что-либо доказывать........он просто делает то, что умеет, и у него это получается просто божественно..............УМНИЧКА.........

0

315

Всем здравствуйте!
Как всегда фабрику смотрела урывками, сути не уловила куда дели ефросинину??? Ну да ладно!
Наконец то Колю Серьгу оценили по заслугам даже  уйти по нормальному не смог как всегда свои стишки, выдуманные на ходу пробурчал
А вообще должен был подготовится так как до конца он бы все равно не дотянул Барсика жалко, хотя последние песни мне вообще его не нравились
Шуринс с братьями как всегда чуть что у нас бойкот! Дет сад ей богу!
Могилевскую не показали когда барсика выгнали, у нее там инфаркта не случилось (не дай бог) в это раз она мне показалась более справедливой ну я ее мало слышала так как смотрела урывками, может это и не так
Следующим кандидатом на вылет должна быть Тарабарова, ну просто бесит и роздражает меня лично, сколько можно ее держать, за нее никто вообще не голосует!

P.S. выступления Матиаса понравилось))) как всегда молодчинка!

0

316

NeTakaya
Ефросинина с Домиком были в жюри, а Могилевская вообще не судила- пела на сцене, так сказать выходной был:) Поэтому никакой справедливой она не была, потому как вообще не была:))

+1

317

Здравствуйте всем!
Наш Алексей замечателен, как всегда.
И очень правильно сказал о хорошем вкусе по отношению к выбранной песне.
Очень часто сама задумываюсь над тем, что среднестатистический показатель музыкальной образованности у нас в стране хромает на обе ноги.
И ходить "по гинделыкам" - это не его, тем более сауны. Это даже смешно.
Ну нельзя втаптывать в грязь что-то чистое, да и не получится.

0

318

sahar_in упс знач я вообще не в теме, надо будет повтор посмотреть

0

319

sahar_in написал(а):

Поэтому никакой справедливой она не была, потому как вообще не была:))

с её участием в жюри  Барсик бы наврятли бы свалил..........нда, мне кажется "тётичка" сейчас не на шутку разозлиться....

0

320

Елена2 написал(а):

слава богу больше нет Макса Барских он единственный на проекте меня раздражал но не взбеситься ли Могилевская после этого

Ну да, штаны, которые не спадают лишь благодаря скелетостроению - это умора.
Думаю, брать всё-таки надо голосом, а не спущенными штанами.
Могилевская не взбесится, ведь 1:1 - Барских:Серга

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля