Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Сообщений 291 страница 300 из 391

291

Все большие молодцы!!! Какая у нас все-таки командёха собралась :cool:

0

292

ну...,опять по смс-кам мы вторые :angry:  я НЕ ВЕРЮ :no:

0

293

ElenaSuny написал(а):

я НЕ ВЕРЮ

Та да. Даже думать не хочу.  :no:

+1

294

Natalia написал(а):

Все большие молодцы!!! Какая у нас все-таки командёха собралась

А команда у нас ещё та, жаль что все сегодня не смогли собраться, но вместе мы сила, Алексей обязательно победит, понятно, что основные конкуренты  Шуринс и Дантес, может конечно  вмешаться и Каднай, но думаю основная борьба между ними. Теперь на Алексее  очень  пребольшая ответственность, дальше ошибок быть не должно, пока не представляю с кем из звезд он будет петь в следующие воскресенье, но нужна только победа, лидерство  нужно закреплять. :flag:
Насчёт Коли, он по всем прогнозам должен быть уйти, а вот Барских странно, думала Могилевская будет его тянуть до последнего, но ошиблась со второй фабрики остались Алиса и Дантес.  :unsure:

0

295

давайте на минуту забудем об оценках смс-ках жюри и порадуемся за Лешу как он кальфонул когда он взмахнул руками я подумала что он сейчас взлетит от счастья

0

296

эх девочки...я уже не знаю что с собой делать,Леша-это...это...это ну просто мой идеал... :love: замучал каждую ночь сниться,я так не хочу :'( во сне разговариваю,а потом бац и утро...все это заканчивается...меня наверно в дурдом заберут и молодой человек мой убьет... :(

0

297

и мне он каждую ночь сниться........вместе со Стасом
я то думала,что мне Лёшка воздушный поцелуйчик реально послал,а на самом деле
блииииииин,этот проект скоро всех сведёт с ума

0

298

Не знаете где можно скачать все песни с этого концерта?
Оч прошу если можете дайте плизики ссылочки

0

299

нееет,никаких Стасиков-только Леша...

а я думала одна я с ума схожу,какие-то ощущения...аж стыдно перед самой собой...зачем эти сны

0

300

Елена2 написал(а):

давайте на минуту забудем об оценках смс-ках жюри и порадуемся за Лешу как он кальфонул когда он взмахнул руками я подумала что он сейчас взлетит от счастья

Мы очень сильно радуемся за Алексея, думаю и он сегодня доволен, всё удалось, выступление очень красивое, можно говорить, что  европейского уровня, на сцене Ла Скала показывать не стыдно,  всё было очень лаконично, с большим вкусом сделано, а бабочку  Лёша одеть всё таки постеснялся, а фрак ему очень даже подошёл. Вообще, что тут скажешь, попадание в яблочко и так пишу не потому, что поддерживаю Алексея, просто  действительно так и есть.

Лаура написал(а):

еня наверно в дурдом заберут и молодой человек мой убьет..

Девушки, держите себя в руках, Алексей красивый парень, прямо принц на белом коне, но он один, а нас тут ох как много, так что держитесь своих парней и не заставляйте их ревновать :love:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля