Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Сообщений 251 страница 260 из 391

251

Ну что сейчас будет....., это не честно Дантес всё таки выступает. УЖАС :mad:

0

252

Я  в шоке, его тянут в лидеры,  сейчас может быть вторая 30  :mad:

0

253

Всё это шоу - полная туфта! Ефросинина сказала, что -молодец, ты успел. Куда он успел? Основное время вышло. Боже мой, как Доманский прогнулся. Пипец... Это опять 30

0

254

Маша дифирамбы,  Доманский то же самое бред сумасшедшего
Дантес - 9 + 9 +  10 = 28 балов, это не правильно, но Новому каналу законы не писаны, хотя может и  вправду была уважительная причина :unsure:

0

255

Я отстрелялась по смс. Но вместо отчётов приходила реклама- хит Матиаса вместо гудков. Это что? У кого такое было?  :question:

0

256

svetlana написал(а):

хотя может и  вправду была уважительная причина :unsure:

Значит надо уходить и заниматься своими делами. Я в этой суете даже не заметила, Дантес под фанеру пел или нет?

0

257

Верка говорит, что Лёше меняться  :D надо, а само уже давно пора звезду с башки снять!

0

258

Natalia написал(а):

хит Матиаса вместо гудков.

Мне так же пришёл отчёт, что  защитан голос, а потом сразу вторая СМСка с предложением песен Алексея Матиаса вместо гудков, так что всё нормально. Спасибо Наталия Вам огромное, надеемся, что по СМС голосованию  Алексей будет  первый.

0

259

Да-да, Я уже очень активный участник. Спасибо! С такими делами... :jumping:

0

260

svetlana написал(а):

надеемся, что по СМС голосованию  Алексей будет  первый.

А если нет, я завтра иду за распечаткой смс, а от-туда в СУД. Коляденко отсылал всех в ЗАГс, а я всех в СУД! :writing:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля