Ход с Притулой и Педаном в ведущих это круууто =))
что они мочат на сцене!!!! ооой я балдею
"Ви почали дружити перша с третью фабрикою, проти другої?"
мне чего-то тоже так показалось
"буде махач між Барських і Шурінсом?"
я с Притулы не могу
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля
Ход с Притулой и Педаном в ведущих это круууто =))
что они мочат на сцене!!!! ооой я балдею
"Ви почали дружити перша с третью фабрикою, проти другої?"
мне чего-то тоже так показалось
"буде махач між Барських і Шурінсом?"
я с Притулы не могу
Можно ещё раз пересмотреть выступление Алексея, это очень здорово
Было жалко Стасика...он так нервничал, что бедный слова забыл...я чуть не расплакалась, начала ему подпевать, слова подсказывать Но было в его исполнении столько эмоциональности, столько чувств...мне очень понравилось! выступление Стаса и Лёши ,как по мне были лучшие сегодня!
Полностья согласна,а как мне было жалко Стаську,бедняга
Но он справиться со всем,я уверена
Ход с Притулой и Педаном в ведущих это круууто
Мне понравился только Притула, Педан ну уж очень безэмоциональный и обычный, весёлого мало
ребята, кто вылетел? какие балы и что пел Лёша? К сожалению я не смогла посмотреть, но мне очень интересно
Педан ну уж очень безэмоциональный и обычный, весёлого мало
А мне показалось, что у Педана шуток и эмоций в меру!
если б у них у обоих был непрерывный стёб, то получилось бы через чур!
а так Прытула мочит по полной, а Педан мало, но в тему!
ребята, кто вылетел? какие балы и что пел Лёша?
Пока никто, но может Дантес, у Лёши 27 балов, а пел он просто отлично "Your Song" из Мулен Руж, все расстроены, достоин был 30 балов
а еще не было результатов.. я ступила.. а что Лёшка пел? В субботу просмотрю повтор, но хочу знать сегодня
Лёшка и больше 30 достоен)) Спасибки за инфу
а так Прытула мочит по полной, а Педан мало, но в тему!
Может и так, концепция у них такая, но какое то разочарования от этого концерта присутствует, что бы была в восторге то нет, может потому что репертуар практически все участников не соответствует внешнему окружению, хотелось бы чего то более лёгкого и весёлого, а иначе нечего было Верку в жюри садить, а Педана с Притулой в ведущие, а то такое впечатление, что каждый сам по себе, нет гармонии. ИМХО
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля