Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Сообщений 231 страница 240 из 391

231

Ещё немножко, Алексея, он выступил отлично, номер очень сильный, мы переживали за вокал, а он справился на "Ура", вся проблема в музыкальной культуре, ну не дорос Доманский до такого уровня музыки, что ту поделаешь :canthearyou:

0

232

Summer_girl написал(а):

Главное что б зрителям понравилось, а нам понравилось

А нам очень понравилось, и ещё это понравилось Алексею, было видно, что ему хотелось показать то чем он занимался пол жизни, и он имел на это право, было по настоящему очень эффектно, оркестр, оперная поддержка, дети.... спасибо Коляденко, красивая постановка, это был реально лучший номер, а оценки, пусть будут на их совести. Мы всё равно ставим Алексею 30 балов.

0

233

убейте это дурацкое жюри :mad: блин,все настроение испортили! сами никакого понятия в музыке не имеют и туда же....
У Матиаса есть образ! зачем его менять? короче на мыло всех,особенно Серд...!
а МАТИАС сегодня БОЖЕСТВЕНЕН :cool: мне очень очень понравилось! живое пение...просто невероятно!

+1

234

ОЙ! Как по мне Лёшка выступил просто отлично!
песня раскрыла его полностью!
не понимаю критику Доманского...
почему он тогда не сказал Барсику, чтоб тот перестал быть пошлым...
они должны оценивать данный номер, а не то, что было раньше! это не справедливо!

+1

235

:angry:  и зачем дали Могиле петь эту песню?????  :canthearyou:
Если сравнить как её пела Повалий, и как эта...блин, это Небо и Земля!!!!
она спела отвратительно!!!

0

236

Не понимаю, за что дали Алисе 30 балов! как по мне было ужасно...не впечатлил не вокал, не образ!
какое то неопределённое было, незаконченное!
А вот Ерика очень даже понравилась! было в стиле Евровидения!
Стильно так, дерзко! и как всегда много эмоций, и сильный вокал!
как по мне она заслужила больших баллов!
ИМХО

0

237

Было жалко Стасика...
он так нервничал, что бедный слова забыл...я чуть не расплакалась, начала ему подпевать, слова подсказывать  :D
Но было в его исполнении столько эмоциональности, столько чувств...
мне очень понравилось! выступление Стаса и Лёши ,как по мне были лучшие сегодня!

0

238

ElenaSuny написал(а):

,все настроение испортили!

Знали бы Вы как у меня настроение испортилось, жаль, что у нас воспринимают только попсу, она должна быть, кто спорит, но и от академического вокала нельзя отказываться, классика -  это чистое искусство  и Алексей сегодня показал, что он его знает и любит и не собирается отказываться, а жюри поставив 27 балов просто показали уровень своей культуры :unsure:

+1

239

Кстати очень понравился ещё Коля!
песня улётная, которая реально показывает всё отношения Коли к шоу-бизу!
и я его за это уважаю!!! Он молодец, очень смело и круто!

Каднай, как мне показалось было средненько..он вообще талантливый, но чего-то не хватило

Барсик...песня сама понравилась, слова глубокие, приятная музыка..но вот вокал  :canthearyou:

0

240

Если честно, то хочу посмотреть номер Дантеса!
Вот не хватило мне его на этом концерте, прям не знаю!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля