я не понимаю как Матиас может быть аутсайдером (одним из) по зрительскому голосовангию... это что такое вообще! фабрика-куплена
А он и не аутсайдер, это так Педан призывает голосовать
А Эрике - 9 + 8 + 10 = 27 и + 1 Каднаю, ужас
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля
я не понимаю как Матиас может быть аутсайдером (одним из) по зрительскому голосовангию... это что такое вообще! фабрика-куплена
А он и не аутсайдер, это так Педан призывает голосовать
А Эрике - 9 + 8 + 10 = 27 и + 1 Каднаю, ужас
Та шо за бред? Девчонки, только я отправила за неделю смс на сумму 600 гр. и сейчас вот добиваем вторую карточку по 100. Я в СУД подам!
я поддержу тебя!
И дальше должен быть Дантес, но он ещё не доехал до павильона и что это значит , вновь сценарий , а пока Дантес едет... Могилевская и Меладзе
Как это аутсайером?
ну педан сказал Матиас, тарабарова и еще кто то...
Нашла что спеть. Куда ей до Повалий? С ума посходили!!! Ухо режет до боли. Это что ж такое творится? Вот если бы её оценивали, на что бы она рассчитывала?
Там всё куплено! Но я верю, что Лёша выйграет это дурацкое шоу:)
Это ж сколько выпить надо, чтоб так завывать?
это дурацкое шоу:
Я тоже понимаю, теперь, что шоу дурацкое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж сколько выпить надо, чтоб так завывать?
ЛИЦЕМЕРЫ!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля