Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Сообщений 191 страница 200 из 391

191

Доманский... я вообще в шоке! Такую ерунду сказал... 27 баллов! Да ладно! Всё равно Лёша победит 100%:)

0

192

Всё дальше смотреть не хочу, голосуем 18 на 3456, теперь очень важно по СМС - голосованию быть первыми.

А Лёша молодец, он умничка :flag:  и не надо ему уподобляться Барскому, он  такой какой есть и его любят именно таким

0

193

Но мы же справим ситуацию, да?)- вы знаете что делать)

0

194

Поёт Каднай, после Алексея и Алисы бред сумасшедшего, хотя и старается, мне не понравилось :unsure:

0

195

Daria Pletneva написал(а):

А Алиса? Где был микрофон?

Да, микрофона не было. Я это тоже заметила. Блин, как они достали, все. Неужели на нашей эстраде мало грязи, разврата??? Неужели никому не нужен такой светлый, неземной образ, как Лёша? Как говорил Дантес -,, Люди, Вы слепы,, Вот так вот хочется сказать всем этим шоу-бизнесменам!!! :mad:

+1

196

А мне Каднай спел очень даже ничего. Но Доманскому, великому критику, опять не нравится :mad:

0

197

Summer_girl написал(а):

Но мы же справим ситуацию, да?)- вы знаете что делать)

А что делать  конечно голосовать, 18 на 3456.

0

198

Natalia
+1

Summer_girl написал(а):

Но Доманскому, великому критику, опять не нравится

Та Доманский этот вообще... критик называется!
18 на 3456:)

0

199

Если сейчас  Каднаю поставят 30 балов, будет совсем не честно, хоть додумался цветы Коляденко подарить цветы

Оценки  Кадная - 10 + 9 + 8 = 27 балов, минимум  было бы достаточно  25
И дальше Эрика

0

200

Summer_girl написал(а):

Но Доманскому, великому критику, опять не нравится

Ага, Доманский дорвался до судейства. Уподобляется Коляденко :tomato:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля