Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля

Сообщений 111 страница 120 из 391

111

svetlana написал(а):

На форуме Нового канала, говорят, что песня будет из мюзикла

Быстренько вспоминаем, какие известные мюзиклы мы знаем?

0

112

Танюшка написал(а):

Быстренько вспоминаем, какие известные мюзиклы мы знаем?

А давайте  не будем угадывать, через два часа или чуть больше  всё узнаем. Главное,  Алексей сегодня  целый день репетировал,  песня тяжёлая, нужен сильный вокала, а петь  будет  без фанеры, надеемся  всё получилось,   и сегодня мы ещё раз убедимся в том, какого  талантливого  артиста поддерживаем.
Давайте  просто  искренне  пожелаем Алексею  УДАЧИ :flag:  Всё будет  ХОРОШО :flag:

0

113

svetlana написал(а):

песня тяжёлая, нужен сильный вокала, а петь  будет  без фанеры

Сильны вокал у нас есть в наличии, справиться нужно только с волнением. А нам подготовить свои счета на мобильных телефонах

0

114

Танюшка написал(а):

А нам подготовить свои счета на мобильных телефонах

Надеемся  никто  не забыл  пополнить счёт  на мобильном, безусловно  сегодня очень важно  набрать как можно больше голосов  по результатам  СМС - голосования. Хочется  что бы максимум  СМС - сок были отправлены  с цифрой 18 на 3456

0

115

svetlana написал(а):

песня тяжёлая, нужен сильный вокала

Да, Вы немного насторожили.  :rolleyes:

0

116

svetlana написал(а):

Надеемся  никто  не забыл  пополнить счёт  на мобильном

Та Вы шо! Как можно забыть! Бомбим, как всегда :tomato:

0

117

Natalia написал(а):

Бомбим, как всегда

Ой не говорите!!! перестрелка еще та :cool:

0

118

Я вот, давиче кофейком крепким балуюсь  Хочу стойко выдержать триумф Алексея Матиаса на этом концерте!!!!!! Успеть помочь ему вовремя оказаться снова лучшим из лучших

0

119

Танюшка написал(а):

Я вот, давиче кофейком крепким балуюсь

Вот  и я тоже, только с молоком. Переживаю за концерт, жуть просто. :canthearyou:

0

120

Танюшка написал(а):

Хочу стойко выдержать триумф Алексея Матиаса на этом концерте!!!!!

Ваши слова, да Богу в уши,  вроде знаешь, что плохо быть не должно, а всё равно как - то тревожно, думаю, да, мюзикл - это не  попсовая песня, она не в стиле  поклонников братьев Борисенко (только без обид),  всё более серьёзнее и очень хочется что бы в этом плане не переборщить, надеюсь, сегодня Алексей  ещё раз всем докажет, что лёгких путей он не ищет, для него важно, что бы все поверили в то, что он пришёл  на сцену  всерьёз и надолго, а значит нужно выбирать  не простенький репертуар, а песни мирового  уровня, доказывая каждому, что он готов и может показывать сложный вокал. Да, возможно сегодня, придётся и поволноваться, и в какой то мере защищать Алексея от разных нападок, но мы знаем одно, Алексей Матиас лучший в этом проекте и  должен победить :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля