На форуме Нового канала, говорят, что песня будет из мюзикла
Быстренько вспоминаем, какие известные мюзиклы мы знаем?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля
На форуме Нового канала, говорят, что песня будет из мюзикла
А давайте не будем угадывать, через два часа или чуть больше всё узнаем. Главное, Алексей сегодня целый день репетировал, песня тяжёлая, нужен сильный вокала, а петь будет без фанеры, надеемся всё получилось, и сегодня мы ещё раз убедимся в том, какого талантливого артиста поддерживаем.
Давайте просто искренне пожелаем Алексею УДАЧИ Всё будет ХОРОШО
песня тяжёлая, нужен сильный вокала, а петь будет без фанеры
Сильны вокал у нас есть в наличии, справиться нужно только с волнением. А нам подготовить свои счета на мобильных телефонах
А нам подготовить свои счета на мобильных телефонах
Надеемся никто не забыл пополнить счёт на мобильном, безусловно сегодня очень важно набрать как можно больше голосов по результатам СМС - голосования. Хочется что бы максимум СМС - сок были отправлены с цифрой 18 на 3456
песня тяжёлая, нужен сильный вокала
Да, Вы немного насторожили.
Надеемся никто не забыл пополнить счёт на мобильном
Та Вы шо! Как можно забыть! Бомбим, как всегда
Бомбим, как всегда
Ой не говорите!!! перестрелка еще та
Я вот, давиче кофейком крепким балуюсь Хочу стойко выдержать триумф Алексея Матиаса на этом концерте!!!!!! Успеть помочь ему вовремя оказаться снова лучшим из лучших
Я вот, давиче кофейком крепким балуюсь
Вот и я тоже, только с молоком. Переживаю за концерт, жуть просто.
Хочу стойко выдержать триумф Алексея Матиаса на этом концерте!!!!!
Ваши слова, да Богу в уши, вроде знаешь, что плохо быть не должно, а всё равно как - то тревожно, думаю, да, мюзикл - это не попсовая песня, она не в стиле поклонников братьев Борисенко (только без обид), всё более серьёзнее и очень хочется что бы в этом плане не переборщить, надеюсь, сегодня Алексей ещё раз всем докажет, что лёгких путей он не ищет, для него важно, что бы все поверили в то, что он пришёл на сцену всерьёз и надолго, а значит нужно выбирать не простенький репертуар, а песни мирового уровня, доказывая каждому, что он готов и может показывать сложный вокал. Да, возможно сегодня, придётся и поволноваться, и в какой то мере защищать Алексея от разных нападок, но мы знаем одно, Алексей Матиас лучший в этом проекте и должен победить
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 18 апреля