Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ева Бушмина

Ева Бушмина

Сообщений 121 страница 130 из 150

121

Брежнева хочет быть похожей на Бушмину?
19 июля 2010

Экс-участница группы «ВИА Гра» перепела песню нынешней солистки популярного трио.

Вера Брежнева, 28-летняя молодая мама и певица, на одном из своих недавних концертов в городе Магнитогорске решила исполнить песню Евы Бушминой. Хит под названием «Мистика» дался Вере Брежневой, по мнению публики, не особо удачно. Многие зрители перешептывались о том, что Брежнева только испоганила песню Евы Бушминой.

Похоже, Вере Брежневой не дает покоя слава новой солистки «ВИА Гры», которая успешно завоевывает просторы украинского и российского шоу-бизнеса в то время, когда сама Брежнева растит двоих детей.

Glamurchik предлагает тебе самостоятельно определить, чья же версия песни «Мистика» лучше.

Вера Брежнева - Мистика
http://video.tochka.net/207028-vera-brezhneva-mistika/

Ева Бушмина - Мистика
http://video.tochka.net/207030-eva-bushmina-mistika/

Автор: Ярослава Рожок

Отредактировано Pole4ka (19-07-2010 15:51:07)

0

122

При всей моей симпатии к Брежневой, но как мне кажется, что у Бушминой вышло лучше!!!  :flag:

0

123

Pole4ka написал(а):

мне кажется, что у Бушминой вышло лучше

Мне нравится Вера Брежнева, но действительно У Бушминой получилось круче... Да и вообще Ева гораздо пластичней и харизматичней... :dontknow:

0

124

Pole4ka написал(а):

решила исполнить песню Евы Бушминой.

Что за бред,зачем она вобще её песни исполняет?В чём прикол?

0

125

Лаура написал(а):

Что за бред,зачем она вобще её песни исполняет?В чём прикол?

Об этом остаётся только догадываться  :dontknow:

0

126

Лаура написал(а):

В чём прикол?

Не понимаю...

0

127

Может Константин Меладзе решил ее отдать Вере Брежневой?Ну раз Ева уже в Виа-Гре то ...

0

128

Просто первый раз такое вижу,чтобы на сцене выступали с чужой песней,тем более в их случаи вобще не пойму что это было  :dontknow:

0

129

А мне кажется это просто такой пиар ход, что бы привлечь себе побольше внимания и что бы о девушках шумела пресса

0

130

Аля написал(а):

такой пиар ход,

Может быть...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ева Бушмина