Поэтому дарю от себя вот такое!
Полечка, спасибо огромное - это очень красивое сердечко и мне безумно приятно
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » НАГРАДЫ!
Поэтому дарю от себя вот такое!
Полечка, спасибо огромное - это очень красивое сердечко и мне безумно приятно
" ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ и АЛЕКСЕЮ"
ОЙ, КАК ПРИЯТНО! Спасибо большое Светрчка! Это так неожиданно и так приятно!!!!
Да, мы все очень любим Лешу и желаем ему исполнения его детской мечты - стать артистом. Мы верим, что у него все получится.
А это тебе - маленькое сердечко, но в в нем всегда звучит музыка...угадай какая ?
Отредактировано svetlanika (29-10-2010 23:22:43)
А это тебе - маленькое сердечко, но в в нем всегда звучит музыка...угадай какая ?
Спасибо большое, уверенна, что там "Ангелы не умирают"
Здравствуйте, девочки!!!
Сегодня день рождение главного героя нашего форума Алексея Матиаса! [взломанный сайт]
Но это праздник не только Лёшин, но и всех кто его поддерживает - голосует, переживает, держит кулачки, когда Лёша выступает по ТВ или на концертах, задаёт вопросы на разных он лайн конференциях, следит за всеми событиями в его творческой жизни и т.д. и т.п... Так что мы с Таней (she-tanja), так же Вас всех хотели бы поздравить и искренне поблагодарить за всё, что Вы делаете для Алексея и для его неофициального форума https://alexmatias.mybb.ru! [взломанный сайт]
Если человек что то делает хорошее, доброе, с чистым сердцем и помыслами обязательно нужно не забывать говорить СПАСИБО!!!!. И вот сегодня мы от всей души говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем «жителям» этого Интернетовского домика за верность Лёше и веру в него, за то, что находите минутку, что бы забежать сюда узнать новости или рассказать, оставить свои комментарии, думаю, что таким образом мы так же как то помогаем Лёше [взломанный сайт]
От всей души БЛАГОДАРИМ!!!!
Lisori, kristina, she-tanja, Pole4ka, PLANETA, Алианата, VioletLowery5, sve8327, fly, GirlAngel, Ирочка, Маринка, Tatiana,
И по случаю ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА хотели бы вручить НАГРАДЫ:
"ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ ФОРУМУ":
Kristina
Lisori
"ЗА ВЕРНОСТЬ АЛЕКСЕЮ И ФОРУМУ":
PLANETA- первая медалька
Алианата- вторая
VioletLowery5 - первая
sve8322 -первая
fly - первая
GirlAngel- вторая
Ирочка-первая
Маринка.- вторая
И ещё наградить Кристинку и я очень хочу Таню (she-tanja)( но не имею доступа к её профилю, надеюсь Таня добавит сама, [взломанный сайт] ещё одну награду «ЗА ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ» , за очень хорошие работы в фотошопе.
ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
И АЛЕКСЕЯ ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Светочка, дорогой Вы наш человек, всем награды раздала, а себе? Кто больше всего делает для форума и поддерживает Лешу - Светочка! Кто выискивает из под земли информацию-Света! Кто занимаеться дизайном -Светочка! Все эти награды ваши ! Поэтому, Светлана, добавляйте и себе награды, я думаю девочки меня поддержат! И спасибо огромное Вам за все!
Светочка, дорогой Вы наш человек, всем награды раздала, а себе? Кто больше всего делает для форума и поддерживает Лешу - Светочка! Кто выискивает из под земли информацию-Света! Кто занимаеться дизайном -Светочка! Все эти награды ваши ! Поэтому, Светлана, добавляйте и себе награды, я думаю девочки меня поддержат! И спасибо огромное Вам за все!
Поддерживаю Кристину! и полностью соглашаюсь!!!
Так что я как Ваш заместитель и от имени всего нашего коллектива!!! Вручаю Вам СВЕТА НАГРАДУ "ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ ФОРУМУ" и
НАГРАДУ "ЗА ВЕРНОСТЬ АЛЕКСЕЮ И ФОРУМУ":
ПОЗДРАВЛЯЮ, СВЕТА!!!!!
ааааааааа!! тема вот она, вот она!
А я думаю, чего у меня сердечки подвоились
Девочки, спасибо Вам огромное ,вы даже не представляете, на сколько приятно всё это!
Но я согласна с Кристиной, что Светочка себя постоянно забывает про себя, а ведь столько, сколько делаете Вы, Света, столько не делает никто!
Так что быстренько и свой профиль наградками украшайте! А то как-то несправедливо получается
я очень хочу Таню (she-tanja)( но не имею доступа к её профилю, надеюсь Таня добавит сама, ещё одну награду «ЗА ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ» , за очень хорошие работы в фотошопе.
Обязательно поставлю себе, после того как Вы от нас поставите награды и себе!!! (Света у меня тоже нет доступа к вашему профилю!!!)
Извиняюсь за шантаж
Светочка себя постоянно забывает про себя, а ведь столько, сколько делаете Вы, Света, столько не делает никто!
Так что быстренько и свой профиль наградками украшайте! А то как-то несправедливо получается
верно Поля написала!!! Света просим!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! БУДЕМ СЧИТАТЬ И ВЫ МЕНЯ НАГРАДИЛИ!!! МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ!!!СПАСИБО ЛЁШЕ ЧТО НАС ВСЕХ ТУТ СОБРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за шантаж
Во, Танечка! Правильно! Тут только шантаж и может помочь! Других способов уговорить нашу Светочку нету!
Света, нас много! Мы Вас как заатакуем [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » НАГРАДЫ!